比亚迪开展“足金品质 金牌回馈”活动

  在比亚迪进军汽车产业十周年暨比亚迪4年或10万公里超长质保和IQS10发布周年庆典之际,为感谢广大新老客户对比亚迪的支持和厚爱,6月1日--7月31日期间,比亚迪全国4S、2S店针对所有比亚迪车主,开展比亚迪“中国梦”计划之推荐“油”礼关爱活动,活动受到比亚迪新老客户的普遍欢迎,到店看车试驾、享受免费诊断、检查及获取油礼的客户络绎不绝,为持续回馈200多万忠实车主及越来越多新客户加入比亚迪大家庭,比亚迪将在7月1日—8月31日持续开展比亚迪“中国梦”计划之“足金品质 金牌回馈”活动!圆梦今夏,比亚迪品质感恩,双重礼遇,让您尽享酣爽夏季!

  品质感恩 金牌大礼

  活动时间:2013年7月1日-8月31日

  十年盛典,比亚迪汽车(微博)品质感恩,千面金牌大派送。活动期间,新购车客户(购车时间以销售服务系统登记为准)可参加比亚迪“4年或10万公里”超长质保金牌大抽奖,并将有机会获得比亚迪汽车纯金纪念金牌1枚,全国共计1000枚。

比亚迪开展“足金品质 金牌回馈”活动

  活动期间购车,官网注册即刻赢取。具体如下:1. 新购车客户购车7个工作日内登陆比亚迪汽车官方网站金牌回馈活动页面完成注册; 2. 新购车客户在活动期间关注比亚迪官方微博并转发金牌回馈活动微博(非必须条件);为保证 本次活动公开、公正,本活动由公证处全程监督、公证。

  活动抽奖将在8月初和9月初分两次集中抽取,最后统一发放奖品。届时比亚迪汽车官网将即时公布中奖名单及奖品发放方式。活动具体情况也可咨询当地比亚迪4S店。活动网址:http://www.bydauto.com.cn/dreams/

  真情回馈 推荐“ 油”礼

  活动时间:2013年6月1日--7月31日

  这一期间推荐“ 油”礼活动将继续进行,老客户进店保养、维修,只要推荐新客户到店试乘试驾,即可获油卡一份,同时可享受“比亚迪夏季关怀53项免费诊断及免费空调系统检查,免工时添加原厂纯正冷媒”等关怀活动项目。

  老客户无回店保养、维修计划,仍有机会获得“油”礼包。仅需推荐新客户到店试乘试驾,即可享受“比亚迪夏季关怀53项免费诊断及免费空调系统检查,免工时添加原厂纯正冷媒”等关怀活动项目。

  此外,活动期间,凡推荐新客户试乘试驾并最终成交,新老客户还将分别获得油卡大礼一份。

  关怀用户 筑梦未来

  “技术·品质·责任”是比亚迪的品牌DNA,在此基础上比亚迪又进一步提出“普世科技”的概念,旨在给消费者带来看得见、摸得着、用得起的科技。进军汽车产业十年,已拥有200多万忠实车主,比亚迪不仅推出了F3、F0、S6、速锐、思锐等经典车型,遥控驾驶、HUD夜视系统、360°全景影像等高端配置,产品力、品牌力稳步上升。更狠抓品质、服务,推出了“4年或10万公里”超长质保,涵盖旗下全系车型和99.9%的零部件。并发布IQS10(两年平均小于1个故障)品质建设成果,标志着品质已达到主流合资品牌水平。比亚迪用技术、品质回馈车主,体现了“普世科技”的真谛。继推荐“油”礼活动之后,又推出“足金品质 金牌回馈”活动也是本着感恩之心,真情回馈客户。据悉,为了庆祝进军汽车产业十周年,比亚迪还将以“‘中国梦’计划”为主题举办一系列活动,如比亚迪世界级技术大篷车全国巡展、比亚迪夏季关怀车辆免费检测等活动,与广大车主共享十年成果,共同筑梦未来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:benlai]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务