[新车实拍]新款CC到店实拍 成熟的演变

[导读]在万众瞩目之下,新款CC终于上市了,从车型配置和价格来看,新款CC与老款的差别并不大,但是在外观和配置上,新款CC相比老款有了较大的变化。

一汽-大众新CC

一汽大众CC 价格: 25.28-34.28 万元品牌:一汽大众车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2013-07-01

在万众瞩目之下,新款CC终于上市了,从车型配置和价格来看,新款CC与老款的差别并不大,但是在外观和配置上,新款CC相比老款有了较大的变化。今天我们拍摄了新款CC的最低配车型,也就是1.8TSI尊贵型,这款售价25.28万元的CC是否具有竞争力呢?我们一起来往下看。

[新车实拍]新款CC到店实拍 成熟的演变

一汽-大众新CC

一汽-大众新CC

一汽-大众新CC

一汽-大众新CC

一汽-大众新CC

一汽-大众新CC

相信各位看官对新款CC的外观褒贬不一,新款CC将家族式前脸引入让其少了几分动感,多了几分商务感。其实对于外观的审视,本来人和人就会产生差异,在我看来,一时间难以接受新CC的外观是很正常的,不过看多了之后,倒也比较习惯了。

新款CC外观上的改动遵循的是将边缘棱角化的理念,倒梯形的进气格栅和迈腾出奇的相似,似乎要营造出一种“高端大气上档次”的结果,而这也是人们难以接受的主要原因,毕竟CC走的是优雅路线,高端商务?有迈腾呢。

经销商:北京亚之杰伯乐汽车销售服务有限公司

电话:010-63439999

地址:丰台区南三环西路115号(玉泉营桥向西1000m)

[新车实拍]全新大切诺基到店 全路况豪华SUV

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:yuezhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务