[新车谍报]新一代路虎揽胜加长版实车曝光

[导读]继全新一代路虎揽胜长轴版车型的路试谍照曝光之后,近日,海外媒体又拍摄到了该车的低伪装实车的图片,并表示新车将会在9月开幕的法兰克福车展中首发亮相。

关键词:揽胜长轴距版车型、完整车型序列、无伪装谍照

日前,揽胜长轴距版车型的无伪装谍照被曝光出来,新车有望在9月的法兰克福车展上全球首发,中国、俄罗斯以及中东等国家和地区将成为该车的主要市场。

编辑视点:路虎新一代揽胜运动版发布之后,揽胜长轴距版车型的最后加入将构筑起新一代揽胜完整的车型序列。【[新车谍报]新揽胜加长版曝光 轴距增100mm

[新车谍报]新一代路虎揽胜加长版实车曝光

长轴距版揽胜外观造型看上去依然非常协调,车身比例匀称

新一代路虎揽胜加长版

从这组无伪装谍照来看,车型加长的痕迹非常明显,后排车门明显被拉长了许多,据悉轴距相比普通版加长了150毫米,达到3072毫米,从而与奔驰GL的3075毫米达到同一水平,达到了全尺寸SUV的标准。这意味着后排腿部空间将变得更加奢侈,加上拥有相比轿车更高的车顶,后排的乘坐空间感会非常好。

[新车谍报]新一代路虎揽胜加长版实车曝光

目前来看除了车身更长,长轴距版的外观设计似乎与普通版完全保持一致

可以看到在经过加长后,新一代揽胜的外观造型看上去依然非常协调,车身比例匀称,完全没有突兀的感觉,而且变得更加气势磅礴。这从另一方面也说明长轴距版车型从一开始就是在规划之中的,并非事后的一念之想。目前来看除了车身更长,长轴距版的外观设计似乎与普通版完全保持一致。当然,如果长轴距版采用一些专享的设计会是好事,好处在于能够更有效的彰显其不一样的身份。这款路试车的轮毂似乎在标准版上就不曾见过,当属外观的一个专属设计。

[新车谍报]新一代路虎揽胜加长版实车曝光

据悉其轴距相比普通版加长了150毫米,达到3072毫米

[新车谍报]新一代路虎揽胜加长版实车曝光

长轴距版车型将提供3.0升V6涡轮/机械增压和5.0升V8机械增压三款动力

动力方面,长轴距版车型将采用最新在国内销售的2014款车型的动力配置,提供3.0升V6涡轮增压(258马力)、3.0升V6机械增压 (340马力)以及最顶级的5.0升V8机械增压(510马力)三款动力。变速箱仍标配ZF的8速自动变速箱。

揽胜长轴距版的推出无疑是一次突破性的尝试,它将满足那些对于豪华SUV后排空间有着特殊要求的买家的需求,长轴和标轴两款车型的同时出现更完善了车型系列。可以预见的是,长轴距版揽胜会像一支助推剂一样进一步提升揽胜在中国的销量。

[新车谍报]新一代路虎揽胜加长版实车曝光

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务