[海外车讯]Jeep将推入门小型SUV 明年量产

[导读]继Jeep自由光将在成都车展中上市的消息曝光之后,海外那边也传出了Jeep将推出全新入门级小型SUV的消息,并有望在2014年实现量产,未来上市后将与别克昂科拉和福特翼博相竞争。

关键词:Jeep全新入门小型SUV、基于Small Wide平台打造、借鉴掀背车的特点、将于2014年量产、对手锁定别克昂科拉

编辑视点:对于激烈的小型SUV市场,走高端路线的Jeep也想进军这片领域。首先自由光的车型就让很多国内车迷进行了一番吐槽,不过这类个性化外观车型的销量一定程度上取决于定位的调性,未来还看Jeep怎么在这方面进行宣传和市场营销了。

Jeep全新入门级小型SUV未来上市后将与别克昂科拉相竞争

近日,Jeep品牌CEO Mike Manley对外界表示说,Jeep打算推出一款全新的入门小型SUV车型。据悉,新车有望在明年正式量产,而未来该车的主要竞争对手将瞄准别克昂科拉/福特翼搏等一类小型SUV。

[海外车讯]Jeep将推入门小型SUV 明年量产

Jeep指南者

新车将比昂科拉更短些 并大量借鉴小型轿车和掀背车的使用特点

Mike Manley更加详细的进一步透露称,这款全新小型SUV的车身长度大约为4.2米比别克昂科拉要短上77毫米,新车的定位比目前Jeep自由光/指南者等车型都要低。且由于尺寸较小,Mike Manley认为该车将充分地借鉴小型轿车和掀背车的一些使用特点

[海外车讯]Jeep将推入门小型SUV 明年量产

Jeep自由光

基于Small Wide平台所打造 搭载更省油的小排量的发动机

动力方面,这款全新Jeep的小型SUV将采用小排量发动机,希望能拥有更好的燃油经济性,从而与竞争对手形成抗衡。另外据之前的报道称,Jeep的入门级车型将基于Small Wide平台打造而成,当然该平台也支持生产出更大的车型,未来的菲亚特500X/菲亚特熊猫XL跨界车或都将基于此平台而来。此外,Mike Manley还透露称,Jeep该新车将会在意大利南部梅尔菲(Melfi)工厂进行组装。

延伸阅读:【Jeep自由光将于成都车展上市】、【2014款自由客售22.19-27.69万元】、【全新大切诺基上市 售58.49万起】、【Jeep推新款自由客Freedom特别版

[海外车讯]Jeep将推入门小型SUV 明年量产

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论