4款30万元运动中级车推荐 享受驾驶的乐趣

[导读]本文推荐四款价位在30万元左右的运动中级车,它们的动力系统都很强悍,同时在设计及科技配置的武装上也不甘示弱。如果您还有一颗年轻的心,相信它们会比那些性格中庸的产品们更能博得您的喜爱。

4款30万元运动中级车推荐 享受驾驶的乐趣

4款30万元运动中级车推荐 享受驾驶的乐趣

4款30万元运动中级车推荐 享受驾驶的乐趣

目前的中级车都尽可能的做得更加舒适,并赋予更加宽敞的后排空间,这是向市场妥协的结果,毕竟它们的客户都是以代步或偶尔的商务接待和出游为主。不过,仍然有一些“另类”,它们一直追求不折不扣的运动性能,无论是采用先进的动力组合、激进的设计抑或更易于操控的驱动形式,它们都是面向年轻人群的产品。本文为大家推荐的这四款车,它们可能价格跨度相差不少,但30万元已经能够买到一款比较不错的车型,它们就是拥有无框车门的CC、后驱V6的锐志(微博)、沉稳厚实的S60以及拥有一副犀利运动身板的奥迪A4L。

四款配V6发动机的中级车推荐
车型
厂家指导价(万元)
一汽-大众新CC
25.28-34.28
20.98-32.68
28.29-49.99
27.28-57.81
腾讯汽车微博)制表

推荐车型一:一汽-大众新CC

官方指导价:25.28-34.28万元

新车实拍文章:[新车实拍]新款CC到店实拍 成熟的演变

4款30万元运动中级车推荐 享受驾驶的乐趣

6月29日晚,一汽-大众新CC正式上市,其官方指导售价为25.28-34.28万元,并推出了三种动力6款车型,分别是1.8TSI尊贵型、1.8TSI豪华型、2.0TSI尊贵型、2.0TSI豪华型、2.0TSI至尊型和3.0FSI V6共6款车型。另外,新CC在科技配置方面也较老款车型有所不同。

一汽-大众新CC

一汽-大众新CC

外观部分,新CC采用了大众汽车最新的设计理念,新车采用全新的家族式前脸设计,让中网变成了三道杠,大灯的造型也变得更加凌厉,透镜灯组周围增加了LED行车灯,更显动感。车身侧面,新CC传承了现款车型的高腰线车身,尽显凌厉。硬朗的尾部线条与前脸形成呼应,尾灯灯腔内采用L型光带,时尚而灵动。此外,新款车型的尾灯与轮毂也有所变化。

一汽-大众新CC

一汽-大众新CC

车身尺寸方面,新款CC的长宽高分别为4812/1855/1417mm,轴距为2712mm。内饰部分,新款CC标配了三种内饰颜色,并分别对应不同配置的车型。与此同时,新车还有米色、深棕色、黑色三个颜色的内饰选装包供消费者选择。此外,新款CC座椅增加了米色真皮座椅、棕色真皮打孔座椅与黑色带金色镶边打孔真皮座椅三种选择。

一汽-大众新CC

一汽-大众新CC

配置部分,新款CC较老款车型有较大的变化。根据目前曝光的资料来看,新款CC将全系标配三辐多功能运动方向盘并带换挡拨片,顶配车型还增加了前排座椅通风、DCC底盘控制系统、动态前大灯辅助系统、二代智能泊车与自适应巡航系统。此外,除尊贵型以外车型,均配备有后备厢盖感应开启功能。值得一提的是,1.8TSI豪华型车型提供了一个相当丰富的选装包,包括了顶配车型所配备第二代自适应巡航、预碰撞安全系统、车道保持系统、变道辅助系统、动态前大灯辅助系统、第二代智能泊车系统、DCC动态底盘系统与丹拿音响。在导航系统方面,新款CC也进行了调整,其中3.0 V6车型继续采用RNS510系统;除了1.8TSI尊贵型与2.0TSI尊贵型之外,其他配置的车型将全部同意为RNS315系统(现款2.0TSI至尊型的RNS510减配为RNS315,而1.8TSI与2.0TSI的豪华型车型的RCD510将被替换为RNS315导航系统)。

一汽-大众新CC

一汽-大众新CC

动力系统方面,新款CC将继续沿用老款车型的动力组合,新车将推出1.8TSI尊贵型、1.8TSI豪华型、2.0TSI尊贵型、2.0TSI豪华型、2.0TSI至尊型和3.0FSI V6共6款车型,传动部分与之匹配的是7速DSG与6速DSG变速器。

4款30万元运动中级车推荐 享受驾驶的乐趣

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:leipei]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务