4款30万元运动中级车推荐 享受驾驶的乐趣

[导读]本文推荐四款价位在30万元左右的运动中级车,它们的动力系统都很强悍,同时在设计及科技配置的武装上也不甘示弱。如果您还有一颗年轻的心,相信它们会比那些性格中庸的产品们更能博得您的喜爱。

推荐车型三:沃尔沃S60

官方指导价:28.29-49.99万元

最新行情:[腾讯行情]上海 沃尔沃S60最高优惠6万元

更多行情:S60行情信息

全系购车手册:2013款沃尔沃S60购车手册 推荐T5智尚版

4款30万元运动中级车推荐 享受驾驶的乐趣

2013款沃尔沃S60的外观造型和内饰设计上的变化并不大,不过新车拥有着12种外观颜色和5种内饰颜色可提供我们选择。与此同时,在车型上也有所变化,2.0T Kinetic进取版成为了2013款沃尔沃S6的入门级车型,这也表示新车将完全取消了搭1.6T发动机的车型,其中这款2.0T涡轮增压发动机能提供最大180马力的动力输出。

2013款 沃尔沃S60重点图解

沃尔沃S60

S60完全继承了S60 CONCEPT车型的设计精髓,这也是我们喜欢它的理由。也许可能有不少人都觉得它和之前的XC60相似度很高,但新款的X型前脸设计则让其两者有了较为明显的区分标志。在镂空式六边形格栅的映衬下,沃尔沃的LOGO显得格外耀眼。

2013款 沃尔沃S60重点图解

沃尔沃S60

假如您是头一次见到沃尔沃车型的内饰,那您一定会对它的设计用上不少的形容词来赞扬,至于做工、用料和人体工程学方面的问题,您完全不用担心,设计师比咱们想的周到的多。S60也依旧保持着沃尔沃的风格,悬浮式中台的后方也有很大一块地方用于日常摆放一些物品。内饰总体,除了定速巡航系统在智尚版与舒适版上被减配,其他地方均与老款相同。值得一提的是,后挡风玻璃遮阳帘依然只配备在智雅版与智尊版上。

2013款 沃尔沃S60重点图解

沃尔沃S60

配置方面,2013款沃尔沃S60相比现款车型有着明显的升级。其中T5智尚版在现款基础上增加了自适应氙气大灯、副驾驶电动座椅和定速巡航系统。T5舒适版增加定速巡航、前驻车辅助系统、前排加热座椅、带装饰条真皮方向盘、真皮换挡杆、雨量感应式雨刷、升级的音响系统和车内空气控制系统。T5智雅版则增加了无钥匙启动、前驻车辅助和雨量感应式雨刷。

2013款 沃尔沃S60重点图解

沃尔沃S60

动力方面,2013款沃尔沃S60 T5车型搭载2.0L直列五缸涡轮增压发动机,拥有最大213马力的动力输出,以及300牛米的最大扭矩,同时搭载T5发动机的S60均以6速手自一体变速箱替换了现款车型上的6速双离合变速箱。另外,2013款S60 T6车型则依然搭载着3.0L直列六缸涡轮增压发动机,并拥有最大305马力的动力输出,以及440牛米的最大扭矩,而T6车型也同样与6速手自一体变速箱相匹配。

4款30万元运动中级车推荐 享受驾驶的乐趣

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:leipei]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务