[海外车讯]宝马1系GT量产版最新效果图曝光

[导读]继宝马1系GT量产版车型的内饰谍照曝光之后,目前,海外媒体又曝光了该车最新的效果图,同时还表示新车将推出5座版和7座版这两种车型,并将在法兰克福车展上首发亮相。

关键词:宝马1系GT、UKL前驱平台打造、内部空间更大、搭载1.5L三缸涡轮增压发动机、将推5座版和7座版、将亮相法兰克福车展

编辑视点:宝马1系GT标准版在法兰克福车展首先发布后,七座版车型随后会在半年之后问世。后者的主要竞争对手将是奔驰B级的长轴距版以及奥迪计划推出的A3 MPV车型,由此看来,主打实用定位的MPV将会成为德系豪华品牌着力较量的又一个细分市场。

宝马1系GT将推出5座和7座这两种版本的车型 法兰克福车展首发

宝马主打实用定位的1系GT量产车将会在今年9月开幕的法兰克福车展上首发亮相,该车将推出5座7座两种车身版本,并同奔驰B级等车型相竞争。日前,海外媒体曝光了1系GT量产车的最新效果图片。

[海外车讯]宝马1系GT量产版最新效果图曝光

量产车去掉很多惊艳元素后,惊艳度虽减少了很多,但看上去仍十分时髦、漂亮

基于全新UKL前驱平台所打造 内部驾乘空间更为宽敞

1系GT是宝马新UKL前驱平台的一款全新产品,Active Tourer概念车则会成为它的设计蓝本,两者在外观上会基本保持一致,只是概念版上的很多概念化的设计元素在量产后肯定会被替换掉。从最新的量产车效果图来看,前保险杠、后视镜以及轮毂都替换为大众化的设计,惊艳度虽减少了很多,但看上去仍十分时髦、漂亮。Active Tourer概念车的长宽高分别为4350毫米、1834毫米和1560毫米,轴距为2670毫米。1系GT量产车五座版当然也会保持这样的身材,所以其大小与奔驰B级十分接近,属于紧凑级MPV车型的范畴。实用性更强的七座版车型的轴距则会更长一些,以提供更大的车内空间。而在外观设计上,根据之前的谍照来看,除了车身更长,其他部分的设计都和五座版保持一致。

[海外车讯]宝马1系GT量产版最新效果图曝光

宝马1系GT量产版最新效果图

搭载1.5升直列三缸TwinPower Turbo发动机

动力来看,1系GT将主打宝马最新研发的1.5升直列三缸TwinPower Turbo发动机,该发动机同样会作为换代MINI Cooper的主要动力配置。这台发动机由直列六缸TwinPower Turbo发动机改造而来,拥有缸内直喷以及Valvetronic可变气门升程等技术,通过大幅度减小排气量使其具有更出色的油耗表现。而动力输出也表现出色,汽油版最大马力输出为120到200马力、柴油版动力则在100马力到180马力之间,最大扭矩则为219牛·米到319牛·米左。

[海外车讯]宝马1系GT量产版最新效果图曝光

Active Tourer概念车正式量产版1系GT的预演版车型

将搭载PHEV插电式混合动力系统 百公里综合油耗不到2.5L

除了传统的汽油和柴油动力,Active Tourer概念车上预演的PHEV插电式混合动力系统也将提供给1系GT。它由宝马最新研发的1.5L三缸涡轮增压发动机与装配在后轴的电动机组成,可输出总功率190马力(140kW),最大扭矩为200N·m。新车百公里加速不到8秒,最高车速可达200公里/小时,而平均油耗只有不到2.5升,最大续航里程可达到30公里。

延伸阅读:【宝马1系GT内饰首曝 或年内发布】、【宝马1系GT量产版效果图 9月首发】、【宝马1系GT谍照再曝 标准5座布局】、【宝马1系GT效果图曝光 明年亮相

[海外车讯]宝马1系GT量产版最新效果图曝光

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务