四款10万起两厢紧凑车型推荐 运动控的选择

[导读]今天我们就为大家推荐几款售价在15万以内价格区间的主流家用两厢车型,希望能对您购车提供参考

4款两厢运动车型推荐

四款两厢运动紧凑型车推荐

四款两厢运动紧凑型车推荐
车型
厂家指导价(万元)
11.59-16.39
11.99-16.29
10.53-15.88
马自达星骋两厢
11.28-14.98
腾讯汽车微博)制表

4款两厢运动紧凑级车型推荐

时下的国内汽车市场,运动车型越来越受到消费者的喜爱,人们已经不再满足于家用车只是用来代步,特别是在10-15万左右这个价格区间里更是如此。因为购买这个价位的车主,往往都是年龄相对年轻,更加富有运动激情,这样一来操控性相对较高的具有运动血统车型自然会得到更高的关注度。今天我们就为大家推荐几款售价在15万以内价格区间的主流家用两厢车型,希望能对您购车提供参考。

推荐车型一:上海大众朗行

官方指导价:11.59-16.39万元

最新试驾文章:腾讯汽车试驾上海大众朗行 时尚生活家

更多行情请点击:朗行行情信息

四款10万起两厢紧凑车型推荐 运动控的选择

车型简介:今年6月29日,上海大众正式宣布朗行上市。新车有1.6L自然吸气和1.4TSI发动机两种动力选择,按照配置不同共分九款车型,售价区间为11.59万-16.39万元。

上海大众朗行

上海大众朗行

外形设计方面,朗行的前脸设计与朗逸保持一致,没有任何新鲜感,需要看到该车的侧面时才会感觉出新意。与传统两厢车不同,朗行更像是一款旅行车,且其车身线条非常流畅,D柱区域设计十分圆润。“精彩的还在后面”,也许大家还记得上海大众在今年的上海车展为其设计的广告语。整车尾部设计确实非常漂亮,整体层次感很强,装配深红色尾灯,当内部灯带被点亮时,视觉效果出色。

上海大众朗行

上海大众朗行

内饰设计没什么好介绍的,因为朗行与朗逸基本保持一致。相比之下,车内空间或许更值得被关注。实际体验过该车的同事表示,朗行前后排的乘坐空间在同一水准上,只是在后排乘坐时会有些许不同。另外在储物空间方面,由于该车采用行旅两厢造型,因此后备厢容积更大。

上海大众朗行

上海大众朗行

上海大众朗行全系标配了前排正/侧面气囊、电子车身稳定系统、坡道辅助起步、USB/AUX接口、8喇叭音响等。高配车型还装有外后视镜电动折叠、电动天窗、定速巡航、胎压监测、自动空调、无钥匙进入、一键启动系统等。

上海大众朗行

上海大众朗行

朗行将载的是大众EA211系列发动机,其中1.6L自然吸气发动机的最大功率110马力,峰值扭矩155牛·米;1.4TSI发动机的最大功率为131马力,峰值扭矩225牛·米。前者有5MT或6AT可选,后者匹配的是5MT或7速DSG变速箱。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务