第三届车友微博节初赛开启 王子美男双助阵

“永远不要畏惧强者,他们比你多的只是经验,这就像奥运赛场一样,只有强者!当然,也祝福老朋友们继续奉献精彩的作品!”奥运冠军陈一冰在接过第三届车友微博节评委一职后,向所有关注微博节的朋友说出了关键一点。长达两周的报名已经结束,第一周,去年入围20强的队伍早已整装待发应急挑战,第二周,微博节新面孔前来报道。就像陈一冰说的,这里没有老者,只有强者。这里既是战场,也是社交舞台。

第三届车友微博节初赛开启 王子美男双助阵

第三届车友微博节初赛开启

2013年7月13日,当报名大门关上的那一刻,我们都已经准备迈出青春的脚步,踏上青春征程。7月14日,第三届车友微博节初赛正式拉开帷幕,“青春,在路上”将响起第一章节的旋律:“年轻,在出发!”

没错,“年轻,在出发!”正是第三届车友微博节的初赛主题,有人唱“青春不解风情,追逐年少的心”;有人歌“你说你青春无悔,包括对我的爱恋”;有人吟“给你我的心作纪念,这份爱任何时刻你打开都新鲜,我们的爱,镶在青春的纪念册”;如果你也有这份情怀,你也期盼这段经历,就请和青春的小伙伴儿们一起@车生活,年轻,在出发!

截至目前,奥运冠军陈一冰,《开心麻花》主演“六楼的美男子”常远已经加入到第三届车友微博节的评委阵容,“体操王子+六楼美男子”双子助阵的车友微博节必将成为史上最靠谱儿的微博节。青春之战已经开启,青春,在路上,好戏,已开演。

第三届车友微博节初赛开启 王子美男双助阵

陈一冰助阵第三届车友微博节

第三届车友微博节初赛开启 王子美男双助阵

《开心麻花》主演常远助阵微博节

? 初赛说明

一、作品形式

1.图片作品1个,可使用多幅拼接。

2.视频作品1个,提交作品须为原创,版权纠纷自行解决。

二、作品内容

1.紧扣主题——年轻,在出发。作品内容需以初赛命题为核心,充分发挥创造力来诠释主题。

2.具备车元素,与汽车生活息息相关。

3.作品内容应积极乐观。

三、作品上传

参赛成员可以将作品发布在个人主页,并同步到微群;或者直接发布在微群内。

初赛主题将于7月15日发布,并从7月15日起正式开始作品征集。

具体方式:

方式一:个人主页发布广播,并同步到微群,具体操作:参赛成员可以直接在个人主页发布作品,关联话题#车友微博节#,并@*群号,该条广播会同步发布到微群中。

方式二:微群直接上传作品 具体操作:参赛成员可以在微群内直接发布参赛作品,并关联#车友微博节#话题,发布的微博展示在微群同时,也将同步到个人主页。

注意事项:一个团员的参赛作品(包括不同作品)只能提交到一个团,同时提交作品到多个团的视为无效。

? 评分规则

一、评分依据

1.作品与主题内容结合度

2.作品制作精细度

3.作品创意及策划

二、评分规则

网友投票占40%,评委打分占60%。

三、奖品设置

QQ会员一年+300元加油卡一张。奖品共计240份。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第三届车友微博节招募

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:hjiang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务