[海外车讯]路虎揽胜极光敞篷版有望被量产

[导读]路虎在去年的日内瓦车展上正式推出过一款名为揽胜极光敞篷版的车型,而近日,路虎高层表示将在最近的一段时间内决定会不会量产这款车型。不过根据车型的好评和市场需求,该车被量产的可能极大。

关键词:敞篷版车型、量产、敞篷SUV

近日,一位路虎主管在接受媒体采访时候表示说,路虎将在近日决定是否对揽胜极光敞篷版进行正式量产工作

编辑视点:敞篷SUV对于市场来说确实是一个新鲜的概念,不过挑战与机遇并存!

[海外车讯]路虎揽胜极光敞篷版有望被量产

之前发布的路虎揽胜极光敞篷版概念车 敞篷设计极具浪漫

极光敞篷版有望被量产

路虎全球品牌总监John Edwards在墨尔本举行的亚太会议期间提及,他是坚决主张能推出揽胜极光敞篷版的量产版车型,因为他认为这款车对路虎来说是一个很好的机会,而路虎也非常倾向于决定投产这款车型。

[海外车讯]路虎揽胜极光敞篷版有望被量产

之前发布的路虎揽胜极光敞篷版概念车,配备了特立独行的21英寸泰坦银轮毂。

早在去年的日内瓦车展上,路虎就发布过了揽胜极光敞篷的概念车,该车是基于揽胜极光三门版打造而来,而此概念车也获得了消费者的广泛认同。敞篷版新车采用了可折叠软质顶篷设计,并配备了特立独行的21英寸泰坦银轮毂,使得整车十分浪漫又动感。

[海外车讯]路虎揽胜极光敞篷版有望被量产

8英寸触摸屏和四个真皮镂空座椅很是抢眼

内饰方面,其与普通极光差别不大,四个真皮镂空座椅体现了路虎一贯的高品质,而8英寸触摸屏和来自英国顶级音响品牌“Meridian”的音响系统也是新车很大的卖点。

[海外车讯]路虎揽胜极光敞篷版有望被量产

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务