[国内车讯]进口现代格锐配置曝光 三种动力

[导读]在进口全新胜达上市之后,全新胜达实现了国产、进口双线渠道销售同一车型的布局。未来格锐上市后,将与标准版全新胜达等车型进一步完善中高端SUV产品线。

关键词:进口现代、全新胜达长轴版、命名为“格锐”、轴距为2800mm、3.3L GDi缸内直喷发动机、3.0L发动机、2.2L柴油发动机、7月18日上市

编辑视点:进口现代全新胜达标准版由于和北京现代全新胜达的“冲突”较为明显,所以在销量上有点尴尬,不过格锐(加长版车型)的上市后,这个问题将会得到改善,毕竟在国内大空间的SUV容易受到青睐和关注,同时格锐还将提供更加丰富的动力系统可选。

进口现代格锐于7月18日上市 提供更加丰富的动力总成

此前我们获悉,进口现代格锐(即全新胜达长轴版)将于7月18日正式上市。近日,新车的配置信息在网络曝光,据了解,进口现代格锐将推出2.2升柴油发动机3.0L汽油3.3L汽油发动机三种动力选择,并标配四驱系统。

[国内车讯]现代全新胜达加长版明年将进口

进口现代格锐

轴距比标准版加长100mm 达到了2800mm 第三排乘坐空间将有提升

车身尺寸方面,进口现代格锐的长宽高分别是4915mm、1885mm、1695mm,新车比标准版车型的长宽高分别增加了225mm、5mm以及5mm。轴距为2800mm,轴距比标准版长100mm,这样就能够为第三排乘客提供更好的空间表现。此外,现代格锐的2.2L柴油、3.0L汽油车型有7座/6座可选,而3.3L车型均为7座布局。据官方表示,全新胜达长轴版车型的第三排乘客腿部空间可达800mm。而把后两排座椅全部放到后,能够实现2025升的后备厢容积。

[国内车讯]现代全新胜达加长版明年将进口

进口现代格锐

进口现代格锐的配置相当丰富,新车全系标配前排双气囊、侧气囊及侧气帘、车身稳定系统倒车雷达、电子防眩目内后视镜、全景天窗、真皮座椅、自动头灯系统、后排车窗隐私玻璃、语音导航及蓝牙免提、Bluelink系统、双区自动空调带B柱出风口、自动雨刷、电动后备厢门、驾驶席电动调节带腰部调节/加热、外后视镜电动加热(带折叠功能)、自动巡航系统等。

[国内车讯]现代全新胜达加长版明年将进口

进口现代格锐内饰

而豪华版车型还将增加后窗手动遮阳帘、防紫外线前挡风及前门车窗玻璃、大灯清洗系统、前排通风座椅、副驾驶电动座椅等配置;旗舰版车型则配备有自动智能泊车系统车道偏航提醒系统、胎压监测系统、电子驻车系统、主动转向头灯、后排空调系统等科技配置。

提供2.2L柴油、3.0L和3.3L汽油这三款发动机 并与6速手自一体变速箱相匹配

动力方面,全新格锐将有三款动力选择,分别是2.2L柴油机3.0L3.3升两款汽油发动机,传动部分均与之与匹配的6速手自一体变速箱。其中3.0L发动机最大功率194kW,最大扭矩可达306Nm/5300rpm;而3.3L发动机最大功率213kW,峰值扭矩达到342Nm,这足以满足一款7座SUV的动力需求。

[国内车讯]进口现代格锐配置曝光 三种动力

进口现代格锐

在进口全新胜达上市之后,全新胜达实现了国产、进口双线渠道销售同一车型的布局。未来格锐上市后,将与标准版全新胜达等车型进一步完善中高端SUV产品线。

延伸阅读:【进口新胜达长轴版7月18日上市】、【现代进口全新胜达上调3000元】、【进口新胜达到店 七座城市SUV】、【安炳柱:进口现代全新胜达将主打高端市场

[国内车讯]进口现代格锐配置曝光 三种动力

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:kikowong]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务