科帕奇2014款和全新BMW M6四门轿跑上市

科帕奇2014款和全新BMW M6四门轿跑上市

雪佛兰科帕奇2014款。

科帕奇2014款和全新BMW M6四门轿跑上市

全新BMW M6四门轿跑车。

近日,有两款新车上市引起关注,一是城市7座SUV雪佛兰科帕奇2014款,一是BMW M家族的最新旗舰车型、M历史上首款四门轿跑车——全新BMW M6四门轿跑车,下面介绍给读者。

2014款雪佛兰科帕奇

关注理由:科帕奇7人座车型占比超过80%,而吸引力十足的终端价格更使其成为“20万内7座城市SUV”。

近日,城市7座SUV雪佛兰科帕奇2014款上市,新车在动力、安全、舒适配置等方面做了全面提升,推出包括新一代智能6速手自一体变速箱、全新都市风格升级内饰、胎压监测系统、全新18寸锋尚轮毂等7大新款配置。内饰方面,2014款雪佛兰科帕奇精致的真皮打孔内饰加入了原木风格饰条,配合都市蓝色氛围光,带来更精致的触觉感受和更时尚的视觉体验;中高配车型上全自动双区控制恒温空调系统和轮胎压力监测系统的引入,加上全系ISOFIX儿童坐椅接口,提高了出行驾乘的舒适性和安全性。此外,旗舰版车型上采用全新18寸锋尚轮毂设计,也在视觉上为整车的力量感与驾驶乐趣加分生色。动力方面,2014款雪佛兰科帕奇全系车型在核心的动力系统上进行提升,搭载了新一代智能6速手自一体变速箱,再配合Eco燃油经济模式,在提供优越的换挡质量和操控性的同时实现节能经济,更加适合都市道路驾驶。

全新BMW M6四门轿跑车中国上市

记者点评:BMW M家族首款四门轿跑车,荣获2013年“红点设计大奖”轿跑佳作。

11日,BMW M家族的最新旗舰车型、M历史上首款四门轿跑车——全新BMW M6四门轿跑车近日正式上市。

全新BMW M6四门轿跑车在非凡设计、运动性能与奢华氛围方面实现了完美平衡。车顶采用了轻质而高刚性的增强型碳纤维材料,以及具有独特视觉效果的碳分子网纹与车顶中心的动感凹槽,洋溢出专业跑车特征。后车门设计和加长的113毫米轴距让新车从侧面看明显不同于M6双门轿跑车。车顶线条流畅地融入后部,车门把手采用特征线条,侧车窗完美融入C柱——这一切共同塑造了动感而舒展的侧面轮廓。新车采用的动力传动总成充分体现了M家族核心的高性能哲学,采用M双涡管双涡轮增压技术的V8发动机在6000~7000转/分的高转速范围内可产生412千瓦/560马力的最大功率,在1500~5750转/分的宽转速范围内可持续提供680牛·米的最大扭矩,其最高转速可达7200转/分。新车从静止加速到100公里/小时仅需4.2秒,最高车速为250公里/小时(电子限速控制)。传动系统配备了带Drivelogic系统的7档M双离合器变速箱。新车还配备各种BMW互联驾驶功能,为乘客提供尊贵驾驶体验和最安心的旅程。除此之外,亮点配置包括带有加热功能的方向盘、电控遮阳帘以及Bang & Olufsen高端环绕音响系统。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:jichaojiang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务