[新车谍报]雷克萨斯IS Coupe轿跑路试首曝

[导读]继全新一代雷克萨斯IS在上海车展中正式进口上市后,近日,海外媒体也是首次拍摄到了IS Coupe双门轿跑版车型的路试谍照,并表示新车有望启用全新的RC F的车名。

关键词:更名、轿跑车型、路试谍照

日前,雷克萨斯全新IS Coupe轿跑车的路试谍照首次曝光出来,新车预计会在2014年正式发布。

编辑视点:值得关注的是,跟宝马全新4系轿跑车从3系剥离开来一样,新一代的IS轿跑车也很可能不再使用IS的命名,考虑到雷克萨斯之前已经注册了RC商标,这很可能是为IS轿跑车所准备,新车很有可能被命名为RC F。【[海外车讯]全新雷克萨斯SC跑车宣传图曝光

[新车谍报]雷克萨斯IS Coupe轿跑路试首曝

设计上,RC F延续了LF-CC概念车的外观轮廓以及锐利的设计风格

[新车谍报]雷克萨斯IS Coupe轿跑路试首曝

雷克萨斯在2012年巴黎车展上发布的LF-CC概念车

雷克萨斯IS Coupe轿跑

雷克萨斯现款的IS C轿跑车的硬顶敞篷设计尽管增添了它的吸引力,但其外观造型实在太过普通,缺少轿跑车的魅力元素。而对于全新的RC F,雷克萨斯则打算让它更有动感的气质,可以看做RC F原型车的LF-CC概念车已经暗示了这样的设计思路。从谍照来看,RC F除了保留LF-CC的外观轮廓以及锐利的设计风格,细节部分也有新的设计元素出现,整车给人以紧凑、动感的印象。

[新车谍报]雷克萨斯IS Coupe轿跑路试首曝

造型新奇的头灯以及箭头状日间行车灯都从IS轿车借鉴过来

尽管有了新的名字,但RC F与IS轿车仍有脱不了的干系,在它的头部分,我们依旧可以看到IS轿车的影子,包括造型新奇的头灯以及箭头状日间行车灯都从IS轿车借鉴过来。所不同的是,为了与RC F轿跑车的定位相符,保险杠的造型明显更加张扬,两端的进气口似乎采用了类似LF-A那样的大三角形设计,配合似乎有所扩大的方锥形隔栅,前脸造型比IS轿车更夸张、更有视觉冲击力。

[新车谍报]雷克萨斯IS Coupe轿跑路试首曝

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务