[海外车讯]现代将推入门级跨界车 竞争翼博

[导读]根据现代汽车的高层表示,现代正式计划推出一款定位在ix35之下,且未来能与别克昂科拉和福特翼博相互抗衡的全新入门级跨界车。预计新车将会大量借鉴Curb概念车的设计元素,使得新车更加年轻化。

关键词:现代、入门级跨界车、小型SUV、定位低于ix35、借鉴Curb概念车的设计、竞争昂科拉/翼博

编辑视点:在日益兴起的小型SUV市场中,现代终于有所表现了。相信这款大量借鉴Curb概念车外观设计的入门级跨界车会有着现代一贯流畅的整体造型,同时配置也会比昂科拉和翼博等竞品要高一些,毕竟是后生可畏,同时这也是韩系车最主要的性价比优势。

目前,现代汽车美国CEO John Krafcik对外界表示称,现代公司目前正在规划一款全新的入门级跨界车型

[海外车讯]现代将推入门级跨界车 竞争翼博

目前在售北京现代ix35车型

现代入门级跨界车定位低于ix35 将会借鉴Curb概念车的设计元素 未来与昂科拉相抗衡

在最近的一次新闻发布会上,Krafcik说道:“现代汽车在轿车领域的优势很明显,产品类型也很丰富。但是反观我们在跨界车领域的产品,在北美地区我们就只有新途胜(也就是国内的ix35车型)以及全新胜达两款跨界车型。”。他接着补充说,未来的跨界车领域现代汽车还将有非常大的增长空间。所以John Krafcik似乎是很明显在透露,现代汽车在未来打算再推出一款全新的跨界车。尽管目前还没更多关于该车的细节信息,但是种种迹象表明该车的定位将会低于ix35车型。所以,编者认为其未来的国内竞争对手将瞄准福特翼搏、别克昂科拉等一类小型SUV车型

[海外车讯]现代将推入门级跨界车 竞争翼博

之前发布的现代Curb概念车

而在外观方面,该现代入门跨界车或将借鉴现代之前发布的Curb概念车的设计元素,诣在吸引更多的年轻消费族群。

延伸阅读:【进口现代格锐配置曝光 三种动力】、【现代改款朗动曝光 或搭1.6T引擎】、【现代/起亚未来新车规划 名图/K4/K3两厢

[海外车讯]现代将推入门级跨界车 竞争翼博

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论