[海外车讯]新科鲁兹将推迟至2015年底发布

[导读]雪佛兰想让现款科鲁兹获得更多的利润,所以决定将换代车型发布的计划推迟到2015年12月份再进行,并宣称新车将基于全新平台打造,同时外观、内饰、配置和动力均会有着很大的升级。

关键词:雪佛兰、科鲁兹、三厢车、基于D2XX平台打造、采用全新的外观/内饰、将推出三个版本的车型

编辑视点:在国内科鲁兹也的确是雪佛兰的主力销售车型,不过新车将推迟也许并不是什么好事吧。目前来看,紧凑级车型市场的竞争力再度升温,全新换代车型的扎堆和轴距统统的加长,以及起售价格的拉低,让大家可选择的车型太多,除非科鲁兹的延迟推出是有些“后生可畏”的特点和优势,要不在该市场中绝对是得不偿失。我们先看看姗姗来迟的现款科鲁兹掀背车的情况吧。

为了追求更多的利润 全新一代雪佛兰科鲁兹将推迟至2015年12月份发布

之前关于全新一代雪佛兰科鲁兹的测试谍照被不断地曝光出来。目前,海外媒体的最新报道则称,全新科鲁兹将至少被延迟1年才会被正式推出

[海外车讯]新科鲁兹将推迟至2015年底发布

全新一代雪佛兰科鲁兹测试谍照

据路透社报道,通用决定推迟发布全新一代科鲁兹车型以保证现款科鲁兹能最大程度地创造其利润,这听起来让人觉得雪佛兰有些太过于贪心了。此外,也有消息称是因为工程的变更才导致新科鲁兹计划的延迟。不管是何种原因,全新一代雪佛兰科鲁兹看来只能等到2015年12月才会被推出了,广大科鲁兹的潜质消费者需要做好这个心理准备了。

[海外车讯]新科鲁兹将推迟至2015年底发布

全新科鲁兹要到2015年12月才会被推出

通用汽车目前对于这个决定没有透露更多的消息,但通用汽车发言人Annalisa Bluhm则证实称:“雪佛兰全新科鲁兹项目将被延迟1年,这非常令人失望,且该项目将直到2015年才会重新启动。”

[海外车讯]新科鲁兹将推迟至2015年底发布

新一代科鲁兹将会采用全新的外观和内饰设计

[海外车讯]新科鲁兹将推迟至2015年底发布

新科鲁兹或将有轿车版、掀背车和轿跑版三种车型供消费者选择

换代车型将基于全新平台所打造 内部空间将会增大 推出三种车新可选

目前没有更多关于该车的详细信息,而根据之前雪佛兰的报道称,新一代科鲁兹将会采用全新设计的外观和内饰,同时新车的燃油经济性、内部乘坐及储物空间都将更上一层楼。新车或将基于D2XX平台打造而来,且提供了轿车版掀背车轿跑版三种车型供消费者选择。

延伸阅读:【换代科鲁兹路试谍照 新平台打造】、【别克/雪佛兰新车规划 新君威/换代科鲁兹】、【雪佛兰科鲁兹掀背车内饰图首曝】、【科鲁兹掀背车动力曝光 两款动力

[海外车讯]新科鲁兹将推迟至2015年底发布

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务