四款被低估的紧凑级车型推荐 精明的选择

[导读]今天我们将要为大家推荐的车型并不是排行榜上的佼佼者,但都是综合能力非常全面的家用紧凑级轿车。对于那些精明且实惠的消费者来说,这四款被市场低估的紧凑级车型将会是不错的选择。

四款被低估的紧凑级车型推荐

四款被低估的紧凑级车型推荐

四款被低估的紧凑级车型推荐
车型
厂家指导价(万元)
13.18-18.58
10.68-14.78
10.53-15.88
12.38-16.08
腾讯汽车微博)制表

4款两厢运动紧凑级车型推荐

今天我们将要为大家推荐的车型并不是排行榜上的佼佼者,或是受限于车型款式较老,或是因为上市时指导价过高,但是,这些车型都是综合能力非常全面的家用紧凑级轿车,在如今激烈的市场竞争中,也有较大幅度的优惠,性价比更加突出。对于那些精明且实惠的消费者来说,这四款被市场低估的紧凑级车型将会是不错的选择。

推荐车型:东风本田新思域

官方指导价:13.18-18.58万元

更多行情请点击:新思域行情信息

全系购车手册:新思域购车手册 推荐1.8L VTi自动豪华版

四款帅气紧凑级车推荐 后大学时代高端之选

车型简介:外形设计方面,全新一代思域车型依旧沿用了老款车型那种棱角分明、造型前卫的时尚感,所以在外观的大方面与现款车型没有什么大区别,新车最明显的变化就是车头的设计线条更加伶俐,同时新款车型的轴距要比老款来的稍微短了一点点。

2012款 本田思域1.8L VTi AT豪华版 重点图解

东风本田第九代思域

内饰方面,新思域内饰继续沿用了老款车型那种概念化设计,相比上一代车型在用料和设计有较大幅度的提升,尤其是内饰硬材料处理的非常有质感,而且内饰的中控区域的设计也与老款车型有一定区别不过样式方面个人觉得跟老款车型各有千秋。

2012款 本田思域1.8L VTi AT豪华版 重点图解

东风本田第九代思域

配置方面,新思域的两款舒适版车型配置方面比较中庸,与目前市场上在售的其他合资紧凑型轿车低配车型相比没有明显差异,而豪华版和TYPE-S版则相对有比较丰富的配置,并且在舒适性配置方面比较突出,真皮座椅、定速巡航、氙气大灯等均为标配,其中导航版的集成导航和娱乐系统较为强大。

2012款 本田思域1.8L VTi AT豪华版 重点图解

东风本田第九代思域

   经过前八代车型的演变和积累,本田思域的出色口碑早已被广大中国消费者所验证,如今全新第九代思域即将在中国大陆全新亮相,在纷争的家用车市场继续担当重要角色

东风本田第九代思域

动力方面,新款思域除了提供与老款车型相同的1.8L发动机以外,还提供了一款2.0L发动机,这款全新的2.0L发动机的最大功率为114kw,最大扭矩为190N·m,比起1.8L车型来说有明显的提升,变速箱方面与新思域的这两款发动机相匹配的是5MT和5速自动变速箱。

四款12-18万适合新婚夫妻的紧凑型车推荐

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:junfu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务