[海外车讯]雪铁龙全新小型SUV假想图曝光

目前, C4 Aircross是唯一一款能让人有些印象的雪铁龙品牌的SUV车型,其是基于三菱ASX劲炫平台打造而来,定位为一款紧凑型SUV车型。目前,一海外杂志则曝光一张全新雪铁龙小型SUV车型的假想图,尽管该车的更多细节暂时不得而知,但雪铁龙将有望在今年9月份的法兰克福车展上透露出更多关于它的详细信息。

[海外车讯]雪铁龙全新小型SUV假想图曝光

雪铁龙全新小型SUV假想图曝光 或定名为C2 Airicross

而且令人感兴趣的是,该杂志还透露了关于该车的售价,未来这款雪铁龙全新小型SUV售价或定为12000欧元(折合人民币约为9.72万),这也意味着该该车将比标致200815200欧元(折合人民币约为12.3万)以及雷诺Captur15500欧元(折合人民币约为12.5万)的售价都要来得低。所以,我们把雪铁龙这款全新SUV定位为小型SUV,其有望基于标致2008的平台打造而成,或定名为C2 Airicross。未来竞争对手将直接瞄准别克昂科拉以及福特翼搏等一类小型SUV汽车。

[海外车讯]雪铁龙全新小型SUV假想图曝光

标致2008小型跨界车车型

从外观假想图来看,雪铁龙这款全新小型SUV也采用了源自于雪铁龙Technospace概念车的设计,也就是与新一代雪铁龙C4毕加索/C4毕加索的前脸设计如出一辙,也是雪铁龙新一代的家族式设计风格——细长的前大灯以及LED日间行车灯展现了极高的科技感。

[海外车讯]雪铁龙全新小型SUV假想图曝光

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:thomastian]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务