[新车实拍]捷豹F-TYPE V8 S到店 英伦跑车

[导读]初见F-TYPE时感觉很熟悉,究其原因才发现它和当时的捷豹C-X16型概念车极为相似,除了将COUPE车顶换成了软顶敞篷之外,还真是不好发现两者还有什么区别了。

 捷豹F-TYPE 5.0T V8 S

F-TYPE 价格: 104.80-181.80 万元品牌:捷豹车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2013-07-25

“它必须动力强劲、灵活敏捷、风格别具。它的外表、气质和驾乘体验必须像捷豹。一款真正的捷豹跑车;显赫家族的最新成员。我们不能仅仅将它命名为F-TYPE,我们必须将它打造为F-TYPE。”不长的彩页开头讲述了它的风格、车辆研发背景。而它的设计师——Ian Callum也被《Topgear》评为2012年度风云汽车设计师,获奖理由也很简单“Designing beautiful cars,again and again!”(一次又一次的设计出漂亮的汽车)。

个人也是个忠实的《Topgear》粉,从之前网上透露关于第20季的拍摄花絮来看,在“Best of British”的拍摄中,三位主持人就是驾着F-TYPE行走在白金汉宫门口的大道上,可见它在英国人心中的地位。

[新车实拍]捷豹F-TYPE V8 S到店 英伦跑车

关于车辆售价问题,因为该车有选装配置,在此也就说说各个款型的基本售价吧。入门的F-TYPE售价104.8万元,中间款型的F-TYPE S售价122.8万元,而F-TYPE V8 S则为154.8万元。比起宝马Z4、奔驰SLK或者是保时捷Boxster都要更贵些,全系均为软顶敞篷是另外三者所没有的,因此贵也有一定道理的。

 捷豹F-TYPE 5.0T V8 S

捷豹F-TYPE V8 S

初见F-TYPE时感觉很熟悉,究其原因才发现它和当时的捷豹C-X16型概念车极为相似,除了将COUPE车顶换成了软顶敞篷之外,还真是不好发现两者还有什么区别了。至于F-TYPE的名字也是一种传承,1951年的C-TYPE,1954年的D-TYPE和1961年的E-TYPE还有便是2012年的F-TYPE。

 捷豹F-TYPE 5.0T V8 S

捷豹F-TYPE V8 S

 捷豹F-TYPE 5.0T V8 S

捷豹F-TYPE V8 S

[新车实拍]纳智捷 5 Sedan实拍 科技武装

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:yuezhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务