腾讯试驾比亚迪思锐1.5TID 士别三日

[导读]我们见到的一款款比亚迪的新车都会带给我们一些新的惊喜,本文的主角思锐更是如此,大量高端配置的应用让这辆比亚迪的新旗舰有了士别三日当刮目相看的感觉。

腾讯试驾比亚迪思锐1

腾讯试驾比亚迪思锐1.5TID

试驾信息
试驾时间:2013年7月 试驾地点:长沙-张家界
试驾天气:晴试驾里程:400公里
撰文:高青图片:高青
车辆售价:12.09万元车辆提供:比亚迪汽车(微博)
车辆信息:比亚迪思锐1.5TID尊贵型
发动机形式: 1.5升四缸涡轮增压发动机发动机排量(cc):1500
最大功率(kW/rpm):113/5200最大扭矩(Nm/rpm):240/1750-3500
长/宽/高(mm):4870*1830*1460轴距(mm):2755
变速器形式:6挡双离合器变速箱悬挂形式:
前:双叉臂式独立悬挂
后:五连杆式独立悬挂
:空间宽敞,配置非常丰富,价格优势大
:车辆动态极限一般,个别设计不够合理

腾讯试驾比亚迪思锐1

曾几何时,比亚迪创造了中国汽车界的奇迹,但随着市场的变化,这家自主品牌车厂逐渐把精力从一味追求销量转变到了苦练内功的身上,所以我们见到的一款款比亚迪的新车都会带给我们一些新的惊喜,本文的主角思锐更是如此,大量高端配置的应用让这辆比亚迪的新旗舰有了士别三日当刮目相看的感觉。

其实没有什么可回避的,思锐是以比亚迪G6为基础,但是从外到内经过了全面的升级,初见思锐,已经和G6有着很大的区别了。

腾讯试驾比亚迪思锐1

腾讯试驾比亚迪思锐1.5TID

比亚迪思锐的长宽高尺寸分别为4870,1830,1460mm,轴距2755mm,属于比较标准的中级轿车水准,车身比例协调,没有什么突兀之处。

腾讯试驾比亚迪思锐1

腾讯试驾比亚迪思锐1.5TID

腾讯试驾比亚迪思锐1

腾讯试驾比亚迪思锐1.5TID

思锐的车头设计整体感很强,大灯与中网的轮廓融为一体,层次性与精致度也都不错,这样的设计确实让思锐的车头看起来更加犀利动感,更有精气神,比之过去比亚迪车型中庸的感觉要好了不少。

文章导航

腾讯试驾比亚迪思锐1

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务