[新车实拍]抢先实拍全新爱丽舍 提高竞争力

[导读]面对新捷达、桑塔纳的更新换代,爱丽舍终于也坐不住了,全新爱丽舍将于9月上市,近日,我们提前对这款车进行了静态拍摄,到底“全新”在哪?看完这篇文章也许您的心里会有一个答案。

东风雪铁龙全新爱丽舍

爱丽舍 价格: 7.38-8.88 万元品牌:东风雪铁龙车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2013-07-17

面对新捷达桑塔纳的更新换代,爱丽舍终于也坐不住了,全新爱丽舍将于9月上市,近日,我们提前对这款车进行了静态拍摄,到底“全新”在哪?看完这篇文章也许您的心里会有一个答案。

[新车实拍]抢先实拍全新爱丽舍 提高竞争力

东风雪铁龙全新爱丽舍

全新爱丽舍

东风雪铁龙全新爱丽舍

全新爱丽舍

东风雪铁龙全新爱丽舍

全新爱丽舍

全新爱丽舍的外观有了较大变化,前脸的设计向雪铁龙的家族式脸谱靠拢,进气格栅具有较强的辨识度,很像同门兄弟新世嘉,只不过尺寸上略小一些,相比现款爱丽舍那愣头愣脑的感觉有了不小的进步。

全新爱丽舍全系标配卤素大灯,采用远近光分离式设计,大灯灯组内部集成了转向灯,大灯造型相比老款略微有所修改,“怒目而视”的感觉依旧得到了传承。

[新车实拍]新蒙迪欧到店 打造中级新旗舰

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 东风雪铁龙全新爱丽舍上市

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:yuezhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务