[新车谍报]路虎揽胜极光RS性能版年底亮相

[导读]近日,海外媒体拍摄到了一组路虎揽胜极光RS高性能版车型的路试谍照,并表示新车将会在今年年底时正式发布。据悉,高性能版将会搭载2.0升涡轮增压发动机,同时在外观上也会有所变化。

关键词:路虎揽胜极光RS,运动版,更具攻击性的套件

搭载2.0T动力 最大输出动力300马力

目前,海外媒体报道称,路虎正在考虑为揽胜极光车型推出一款性能更加强大的RS高性能版本车型。

[新车谍报]路虎揽胜极光RS性能版年底亮相

之前曝光的路虎揽胜Sport RS版车型

之前我们虽然曝光了路虎揽胜Sport RS版车型的谍照,但目前路虎还计划为尺寸更小的揽胜极光推出一款RS版车型。据悉,新车将在今年年底正式亮相,随后该车将会紧随揽胜Sport RS版车型之后于明年上市销售。

[新车谍报]路虎揽胜极光RS性能版年底亮相

揽胜Sport RS版的谍照 而极光RS版车型将在今年年底正式亮相

动力方面,路虎揽胜极光RS预计将搭载一款2.0升涡轮增压汽油发动机,最大动力输出有望达到300马力(224千瓦)。路虎揽胜Sport RS版将搭载的是5.0升V8机械增压发动机,最大功率543马力(405千瓦),峰值扭矩680牛米,据悉该车从0加速到96公里/小时所需时间小于4.8秒。

[新车谍报]路虎揽胜极光RS性能版年底亮相

揽胜Sport RS版谍照 极光RS版则将紧随其后于明年上市

另外,路虎没有为揽胜极光RS版采用更具攻击性的车身套件,而是他们充分地提升了新车的安全性设计,且仅仅只是通过一些细微的外观修改从而把RS版与普通版揽胜极光车型区别开来。

[新车谍报]路虎揽胜极光RS性能版年底亮相

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务