[海外车讯]现代入门跨界车效果图 或搭1.0T

[导读]继现代全新入门级跨界车在韩国的路试谍照曝光后,海外媒体又爆出了该车最新的效果图,同时还表示新车将有望搭载全新的1.0T涡轮增压发动机。

关键词:现代汽车、入门级SUV、跨界车、流体雕塑设计理念、缩小版全新胜达、或搭载1.0T涡轮增压发动机、竞争翼博

编辑视点:兴起的入门级SUV/跨界车市场注重又将掀起一场激烈的市场竞争,前有别克昂科拉,后有大众taigun,不过相信现代这款入门级跨界车依旧拥有自己的优势。缩小版全新胜达的外观造型、较高的科技配置和全新鄂1.0T涡轮引擎等都将成为该车的杀手锏,只能期待尽快发布和引入国内了。

现代全新入门级SUV/跨界车将与福特翼博相竞争

之前我们已经曝光了现代全新入门跨界SUV的测试谍照,目前海外媒体再次曝光了该车的最新效果图。新车未来的主要竞争对手将瞄准福特翼搏别克昂科拉等一些国内小型SUV车型。

[海外车讯]现代入门跨界车效果图 或搭1.0T

现代全新入门跨界SUV最新效果图曝光

从效果图中我们发现令人感兴趣的是,该现代全新入门跨界SUV的尾部车顶采用了直线条设计,这样可以给后排乘客留出更多的头部空间,有点儿像借鉴起亚秀尔车型的设计。环绕式的后挡风玻璃则可以提供给车内更开阳的感觉。

[海外车讯]现代入门跨界车效果图 或搭1.0T

尾部车顶采用了直线条设计 有利于头部空间 环绕式的后挡风玻璃也令车厢更开阔

依旧采用现代的流体雕塑设计理念 整车的造型像是缩小版的全新胜达

另外,前脸六边形的镀铬进气格栅是现代最新的家族式设计,刚于前不久上市的北京现代新胜达车型也是这副脸孔。可以说除了前大灯的造型设计,该车的其他方面设计都可以在现代家族的其他车型身上找到类似的设计元素。此外,为了增加汽车的野性,车身四周添加了黑色塑料防擦件,且前后保险杠下方还有银色防护板设计。

未来有望搭载全新的1.0T涡轮增压发动机

动力方面的详细信息暂时还不得而知,但是我们有理由期待现代将为新车提供一系列的现有汽油和柴油发动机版本车型。另外,现代之前也曾透露了他们打算推出1.0T小排量涡轮增压发动机的计划,所以未来这款现代入门跨界SUV像福特翼搏一样推出1.0T版本也不是不可能。

延伸阅读:【现代全新入门级跨界车路试曝光】、【现代将推入门级跨界车 竞争翼博】、【北京现代改款ix35曝光 年内上市】、【现代/起亚未来新车规划 名图/K4/K3两厢

[海外车讯]现代入门跨界车效果图 或搭1.0T

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务