四款都市紧凑级SUV推荐 夏季出行新玩法

[导读]作为城市新物种,紧凑型SUV在这几年悄然流行开来,吸引了不少城市人群的注意,大家都热衷于趁着暑假去郊外放松或者集体远行,今天推荐的几款产品各自特点鲜明,希望能对您选购提供帮助。

四款都市紧凑级SUV推荐 夏季出行新玩法

四款都市紧凑级SUV推荐

又到了夏天外出郊游的时刻,不少城里人都热衷于趁着暑假去郊外放松或者集体远行,躲避拥挤的城市带来的高温和坏心情。作为城市新物种,紧凑型SUV在这几年悄然流行开来,在合资车型领域长期以来只有寥寥几款老车型撑住市场,实在是让人们提不起兴趣。

不过现在情况有所转变,在10-20万元的区间内,近期有很多合资产品投入了新产品,比如国产三菱劲炫、别克昂科拉还有今年才上市的福特翼搏,再加上一直坚守的日产逍客构成了国内合资SUV市场的新阵营。在这块刚刚兴起的市场中,消费群体在逐步培养,不过好的市场也需要好产品来培养,这几款产品各自特点鲜明,希望您看完我们的推荐后能对您的购买提供有益的参考。

四款都市紧凑级SUV推荐
车型
厂家指导价(万元)
14.99-19.69
9.48-12.98
广汽三菱劲炫
12.88-21.88
13.98-21.98

推荐车型一:上汽通用别克昂科拉

厂商指导价:14.99-19.69万元

别克昂科拉最新行情信息

Encore基于通用全球最新四驱紧凑型SUV平台打造,具备SUV罕有的轿跑风格设计及高效节能的动力性能,别克Encore最早于今年年初的美国底特律车展中全球首发,是别克品牌下继昂科雷之后第二款SUV车型,定位于城市紧凑型跨界SUV。

别克昂科拉

别克全新Encore的前脸看起来极为厚重,采用了别克家族经典的直瀑式格栅,很像昂克雷的的缩小版。侧面则看起来非常紧凑,尤其车窗面积确实不大,车顶的行李架看起来跨界则有浓浓的跨界风。别克Encore长宽高分别为4278×1774×1646mm,轴距为2555mm。

别克 Encore

别克昂科拉

对于一辆跨界SUV来说,2555mm的轴距看起来并不大,但后备箱在正常状态下容积为533L,如果将后排座椅放倒,容积则可以扩大至1372L。

别克昂科拉

内饰部分,Encore采用Ice Blue冰蓝色双炮筒式仪表盘,典型别克家族特征。另外,别克Encore的储物空间也较为丰富,虽然图中车辆未配扶手箱,但在其他位置设有多个储物格。更值得一提的是,Encore还在副驾驶位中控台上设有储物暗格,空间利用率进一步提升。配置上,别克Encore配备远程遥控启动系统、双区自动空调、BOSE音响系统、真皮多功能方向盘、六向可调并带腰部支撑的真皮座椅。

别克 Encore

别克昂科拉

在安全性方面,该车配有OnStar安吉星应用系统、电子稳定系统、转弯制动控制及制动辅助系统、车道偏离警示系统、前方碰撞提示系统以及包括侧气帘在内的10个气囊等配置。

四款20万级别主流中级车推荐 全能成熟之选

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:qizu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务