微博节复赛火热PK 加分高招助你一臂之力

7月29日,第三届车友微博节通过初赛的激烈角逐正式进入复赛阶段。进入复赛以来,我们陆续收到了许多优秀的车友作品,相比初赛作品来看,复赛作品对于主题的理解和展现更加突出,作品内容也更加出色。但是,当我们的作品PK不分高下的时候,有什么好的方法可以让我们的团队获得额外的加分呢?今天我们将给大家亮出加分高招,请车友们赶紧尝试尝试吧!

微博节复赛火热PK 加分高招助你一臂之力

点击进入车友微博节复赛页面

一、复赛视频作品加上车友微博节官方专用的片头和片尾

已经参加过微博节初赛的亲们应该已经了解到了这一加分项,其具体加分需求为:各团队微博节视频作品可添加腾讯汽车微博)制作的片头和片尾,增加后发布作品将予以加分奖励(加1分)。(腾讯汽车片头片尾,请由各赛区小助手处领取

微博节专属的片头和片尾,是腾讯汽车专门为车友微博节视频作品量身打造的视觉短片,增加后,不但可以使作品首尾分明,浑然天成,而且可以获得评委的加分。亲爱的车友们,这样的好事,何乐而不为?

微博节复赛火热PK 加分高招助你一臂之力

车友微博节专属片头(可由各赛区小助手处领取)

二、获得百万级博主支持可赢取额外加分,最高可加5分

1、腾讯微博听众超过300万的博主(不含本次活动评委,不仅限于汽车行业)原创微博支持团队或转播团队作品,可加1分;

2、同一博主多次点评只可获得一次加分,最多可加5分;

注:团队需向小助手提交微博链接与截图,审核通过后即可加分。

微博节复赛火热PK 加分高招助你一臂之力

这些名人你都可以互动(不仅限于汽车圈)

有了以上两个加分高招,你还会担心自己的作品不得高分吗?还想什么呢?赶紧行动起来吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jichaojiang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务