[海外车讯]宝马i8量产版9月亮相 明年上市

[导读]继宝马i3量产版在全球同步首发后,同品牌旗下的新能源超跑车型i8的量产版也将会在9月开幕的法兰克福车展中亮相。据悉,新车将搭载一套混合动力系统,百公里加速控制在5秒内,油耗也将低于3L。

关键词:宝马i8、量产版、混动超跑、直列三缸涡轮增压发动机、5秒内可破百、百公里油耗低于3L、将亮相法兰克福车展、2014年上市

编辑视点:无论是外观造型,还是动力数据,宝马i8量产版展现出了一款超跑的实力,同时也展现出了宝马最新的混合动力系统技术。2014年说不定也会同步到国内来,毕竟中国已是宝马最大的消费市场了。

宝马i8量产版将在法兰克福车展上发布 预计2014年上市

目前,宝马官方正式宣布其将在今年9月份的法兰克福车展上正式发布i8量产版车型。而新车预计将会在明年正式上市销售

[海外车讯]宝马i8量产版9月亮相 明年上市

宝马i8量产版测试谍照

上周时间宝马刚刚全球首发了宝马i3纯电动车车型,而即将发布的宝马i8量产车型则是一款插电式混合动力跑车,新车将拥有出色的燃油经济性表现,同时还将兼顾令人备受瞩目的高性能动力特性。

[海外车讯]宝马i8量产版9月亮相 明年上市

宝马i8采用了一套混合动力系统

搭载混合动力系统 百公里油耗低于3L 加速时间小于5秒

尽管宝马拒绝透露更多的细节信息,但宝马i8将搭载一套混合动力系统,其由一款直列三缸涡轮增压发动机和一台电动机组成。其中电动机的最大功率为170马力(125千瓦),峰值扭矩为250牛米。搭载了这样的动力系统之后,i8预计从0加速到100公里/小时所需时间将小于5秒,燃油消耗将低于3升/100公里。另外,宝马i8纯电动可巡航里程为35公里

[海外车讯]宝马i8量产版9月亮相 明年上市

宝马i8量产版内饰谍照

[海外车讯]宝马i8量产版9月亮相 明年上市

宝马i8纯电动可行驶35公里

最后,与宝马i8一起亮相法兰克福车展上的车型还有宝马4系Coupe、全新X5以及Active Tourer Outdoor概念车。可以说宝马未来会进一步加快其推出新产品的速度,而在中国市场宝马将也会第一时间引入最新的车型。

延伸阅读:【宝马i8量产版内饰首曝 便于操控】、【宝马计划推M8超跑 将与i8同平台】、【宝马i8最新路试谍照 4.9秒破百】、【曝宝马i8全新海外路试谍照

[海外车讯]宝马i8量产版9月亮相 明年上市

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务