[新车实拍]全新威驰实拍 外观内饰变化大

[导读]近日,一汽丰田全新威驰在北京798亮相,威驰是丰田专门为中国市场打造的一款入门级车型,从上市至今已经11年了,威驰的这次换代都将有什么变化呢?

一汽丰田全新威驰

威驰 价格: 8.95-11.76 万元品牌:一汽丰田车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2013-08-05

11年前,当国内入门级车市还在被“老三样”所占据时,威驰的到来不只是让人们有了更丰富的选择,同时这也是丰田进入国内的第一款车型。6年之后,2008年,改款威驰上市,外观的年轻化更加明确了威驰的定位,双VVT-i发动机的引入也给威驰带来了更加经济的使用成本。

[新车实拍]全新威驰实拍 外观内饰变化大

威驰是丰田专门为中国市场打造的一款入门级车型,自从2008年至今,第二代车型也已经5年了,快速成长的80后群体多喜欢追求新鲜事物,因此针对80后群体的威驰急需变革,因此,全新威驰以崭新的面貌出现了。

一汽丰田全新威驰

全新威驰

一汽丰田全新威驰

全新威驰

丰田全新威驰的前脸设计变化巨大,现款车型的U型前脸变为梯形设计,整体的视觉重心有所降低,车身看上去更加宽大,同时这也是丰田汽车最新的家族式前脸的设计元素。中网加入了镀铬装饰,豪华感有了一定提升,下进气格栅的“大嘴”赋予了新威驰一定的攻击性。

一汽丰田全新威驰

全新威驰

[新车实拍]长安致尚XT 打造精品自主两厢车

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:yuezhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务