[海外车讯]宝马X2效果图曝光 预售24.4万起

[导读]继宝马X4量产版的路试谍照曝光之后,近日,海外媒体又曝光了一宝马X2的最新效果图,并表示该车有望在2016年上市。据悉,宝马X2同样采用了个性化的外观造型,并将搭载1.6T和2.0T涡轮增压发动机。

关键词:宝马X2、个性化SUV、溜背式设计、搭载1.6T和2.0T发动机、2014年发布、2016年上市

编辑视点:尽管宝马X2的外观造型与X4非常接近,但其还是基于X1平台所升级而来,并主打个性化市场。X1在国内的销量还算不错,这款个性化的X2,如果售价不是高的离谱的话,相信未来的市场表现也会很乐观。

宝马X2有望在2014年亮相 并将于2016年上市

在众多的新车型中,宝马已经准备为其X家族再增加一位新车成员,即宝马X2。据悉,该车有望在明年亮相,且于2016年上市。

考虑到今年宝马已经相继推出了3系GT、全新一代X5、4系Coupe以及i3纯电动车型等一系列的新车型,而在明年宝马则将会把i8、1 GT、2系、新7系、X4量产版以及全新换代X6车型推到市场。而本文介绍的这款宝马X2跨界车的上市日期则可能需要等到2016年了。甚至最近还有消息表明,宝马X7也会在2018年到来。

[海外车讯]宝马X2效果图曝光 预售24.4万起

宝马X2最新效果图

外观造型与X4概念车类似 同为溜背式车顶的个性化设计

从最新曝光的宝马X2效果图来看,其整体轮廓很像是缩小版的宝马X4概念车,且开眼式前大灯以及溜背式车顶是新车很明显的重要特征。

未来将搭载1.6T和2.0T涡轮增压发动机 并提供两驱和四驱版

动力方面,就目前情况来看,宝马X2预计将会采用1.6T发动机高配车型则会搭载2.0T发动机,从而将会与现款宝马X1形成区别。另外,新车还将会分别提供两驱四驱版本车型供消费者选择。最后,海外媒体还预计宝马X2的未来售价将为30,000欧元(折合人民币约为24.4万)起。

延伸阅读:【宝马X2最新效果图 或2014年推出】、【宝马X2效果图 未来或推混动版】、【宝马X4量产版路试首曝 明年发布】、【宝马X4 Coupe效果图 溜背造型

[海外车讯]宝马X2效果图曝光 预售24.4万起

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务