高科技自主紧凑家轿推荐 独门武功走天下

[导读]他们是各自品牌下的当家花旦,他们都是作为主推车型征战市场,他们底子厚实,他们还拥有炫目科技装备,他们行走天下凭借独门武功,他们就是科技范儿自主紧凑级轿车,今天我们就向您推荐几款。

四款自主三厢紧凑级轿车推荐 品质不输合资

高科技自主紧凑家轿推荐 独门武功走天下

四款自主三厢紧凑级轿车推荐 品质不输合资

主打科技配置的车型并不在少数,相信各位网友也十分关注哪些车拥有这些足以炫耀的亮点。今天我们要介绍的就是最近比较火以及刚刚上市的几款自主紧凑级家轿,他们共同的特点是都是各自品牌下的当家花旦,作为主推车型当然底子不能差,各方面的优良水准已经让他们足以和合资车抗衡,不光如此,他们还有炫目的科技装备,完全可以亮瞎竞争对手的双眼,拥有自己独到特色。另外,它们的价位大多比较实惠,与合资品牌相比具有一定的优势,可以说具备了较高的性价比。

高科技自主紧凑家轿推荐
车型
厂家指导价(万元)
11.88-18.28
长安逸动
7.39-9.49
比亚迪速锐
6.59-9.99
纳智捷 5 Sedan
10.88-17.58
腾讯汽车微博)制表

推荐车型一:上海汽车新荣威550

官方指导价:11.88-18.28万元

更多信息请点击:荣威550行情信息

全系购车手册:推荐1.8T品臻版 全新荣威550购车手册

车型特色:自主轿车时尚派

推荐理由:在10-18万的紧凑级车区间,新荣威550可以说是一款物超所值的车型。它的新不仅仅体现在外形和一些科技配置上,变速箱的全新升级才是核心部分。先进的双离合结构能够从平顺性和油耗两方面给车主带来实惠,新荣威550完全有实力与同价位的合资车型叫板。

编辑推荐半年新车之紧凑级篇 物有所值

2013款荣威550已经于5月份正式上市销售,共计推出7款车型选择,售价区间为11.88-18.28万元。从品牌定位来看,荣威550无疑是一款不折不扣由上汽开发的自主车型。但从售价区间来看,无论是现款还是老款,荣威550从头到尾都没有采取以往自主车型习惯的低价竞争的策略。

全新荣威550

上海汽车新荣威550

改款荣威550并没有针对外观进行大刀阔斧的改动,之前的老款荣威550设计已经够前卫了。前脸采用新样式的中网格栅,前灯组和前杠部分也有一些调整,同时引入了LED日间行车灯,而尾部变化焦点是则采用LED光带的时尚尾灯造型。经过一番变动,改款荣威550变得更加时尚,符合消费大众对小改款的期望值。

全新荣威550

上海汽车新荣威550

改款荣威550中控台布局基本和老款保持一致,偏向驾驶者大包围设计看上去立体感和层次感都很分明。仪表有了一些变动,以往平面的设计改成了镀铬单炮筒新造型,行车电脑背景灯光和面积也做了一些优化。配合红、蓝、橙三色背景灯光可选,仪表比以往更加时尚精致。

全新荣威550

上海汽车新荣威550

全新荣威550

上海汽车新荣威550

尽管改款荣威550还拥有更为强悍的1.8T涡轮增压动力,但就大多数消费者选择情况来说,1.8L DVVT自然吸气发动机仍然足够了,不但最大功率可达98kw/6000rpm,峰值扭矩也有170N.m/4800rpm;尽管动力结构与数据没有任何变化,但改款荣威550传动系统才是这次新车变化重点,在自动挡车型上,上汽用一台6速DCT湿式双离合变速器取代之前的5速手自一体变速箱。

编辑推荐半年新车之紧凑级篇 物有所值

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:qizu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务