高科技自主紧凑家轿推荐 独门武功走天下

[导读]他们是各自品牌下的当家花旦,他们都是作为主推车型征战市场,他们底子厚实,他们还拥有炫目科技装备,他们行走天下凭借独门武功,他们就是科技范儿自主紧凑级轿车,今天我们就向您推荐几款。

推荐车型四:纳智捷5 Sedan

官方指导价:10.88-17.58万元

双车PK:纳智捷5对比荣威550 15万元科技座驾大PK

车型特色:领先同级的Pad In Car智能系统

高科技自主紧凑家轿推荐 独门武功走天下

纳智捷 5 Sedan的外观延续了纳智捷家族式的设计风格,夸张的“大嘴式”中网,占据了车头的大部分面积,中网上的镀铬横条增加了车辆的豪华感,“L”造型的品牌LOGO和左右两侧粗壮的镀铬装饰条我们在纳智捷其他车型上也可以看到,增加了车辆的品牌辨识度。“L”型的设计元素我们可以在车身的很多细节上找到,前大灯灯组内部的LED示宽灯就构成了双“L”型,亮起时那凶猛的双眼一定会让你过目不忘。纳智捷 5 Sedan只有2.0T车型标配氙气大灯,1.8T车型全系配备的都是卤素大灯。

纳智捷 5 Sedan

纳智捷 5 Sedan

车身尺寸同样是纳智捷 5 Sedan引以为傲的一面,4650/1805/1490mm的三围尺寸可以说绝对直指高端紧凑级车型市场,能够和以空间大而出名的东风标致408相抗衡,而2720mm的轴距更是让竞争对手汗颜。

尾部相对前脸来说就没有运用特别夸张的设计手法了,不过还是很耐看的,“L”型的尾灯与整车风格统一,内部采用了LED发光光源,中间相连接的镀铬装饰显然是为了讨好消费者而设计的,并且拉宽了车辆的视觉效果,整体风格显得更加沉稳大气。

纳智捷 5 Sedan

纳智捷 5 Sedan

如果说看完外观你觉得足够大气、足够有面儿的话,来到车内你会感觉到另外一种不同的风格,悬浮式的中控台采用对称式设计,超大尺寸的液晶屏幕以及双色搭配的内饰都塑造出极强的科技感。真皮包裹的方向盘抓在手里尺寸适中,手感也说得过去,左右两侧配置有多功能按键,可以控制电话、音量、抬头显示等功能,而我仔细找了半天,没有发现定速巡航功能。

纳智捷 5 Sedan

纳智捷 5 Sedan

纳智捷 5 Sedan的中控台结构简单,上半部分为一块9英寸的超大触摸液晶屏,这也是我在同级别车型中见过的最大尺寸液晶屏了,而采用了安卓系统的这套设备界面让人感觉和熟悉,接受起来也更加容易,看到界面就像操作自己的手机一样简单,另外可以通过蓝牙连接随身携带的手机,内部的通讯录、通话记录等都可以通过车载屏幕读取出来。由于这套系统本身并不带有GPS导航功能,因此需要通过连接手机来实现该功能,不过该系统目前不支持苹果手机,只支持HTC手机,这无疑让它损失了一些用户群体。

纳智捷 5 Sedan拥有绝对领先于同级的2720mm的轴距,身高1.75身材较壮的人坐在前排,头部拥有一拳的剩余空间,同样的人坐在后排腿部轻松拥有两拳的空间,而头部空间有三指。前排座椅仅有主驾驶席为电动调节,最有特色的莫过于“蝴蝶式”的头枕,这种类似于飞机头等舱座椅头枕式的设计,能够更好的支撑乘客的头部和颈部,长途驾驶时最大程度的保证了舒适性。

纳智捷 5 Sedan

纳智捷 5 Sedan

动力方面,让我们首先来看看纳智捷 5 Sedan搭载的这台1.8T发动机,最大功率113Kw/5500rpm,最大扭矩230Nm/2000-4400rpm,从数据上看和德系的1.8T发动机还有些差距,不过还是强于市面上主流的2.0L自然吸气发动机了,并且对于家用车来说,小排量增压车型越来越受到欢迎,对于动力的提升以及油耗的降低都有不小的帮助。

纳智捷5对比荣威550 15万元科技座驾大PK

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:qizu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务