昊锐旧貌换新颜 实拍体验斯柯达速派

迪族车网幕严2013-08-14 16:10
0

  昊锐作为斯柯达首款中型车,虽然距上市已经有4年时间,但市场表现一直不温不火,似乎厂商也注意到了这一点,就在8月12日,斯柯达速派上市销售。有人问我,速派是斯柯达哪款车。其实速派就是昊锐的中期改款产品,也是采用斯柯达全新家族特征、全新车标的第二款车型,作为一款中期改款的车型,采用全新的名称实属少见。名字也只是一种称呼,它到底和昊锐有那些改变,或许才是您最关心的。

昊锐旧貌换新颜 实拍体验斯柯达速派

  熟悉昊锐的朋友应该对Superb速派不陌生,它其实就是Superb早期作为进口车时的名称,国产后改名为昊锐。速派虽然采用了海外版Superb的外观设计,而采用全新的家族进气格栅、全新标识。但是眼明的人一眼就能看出,速派大体仍然采用昊锐的外形,只是在细节部分进行了修改。

昊锐旧貌换新颜 实拍体验斯柯达速派

昊锐旧貌换新颜 实拍体验斯柯达速派

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
    [责任编辑:sophiaqu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务