斯柯达印度工厂开始投产2013款明锐

斯柯达近日在印度发布了2013年款明锐,该公司也开始通过其位于印度奥兰加巴德(Aurangabad)的工厂投产这一车型。

斯柯达最早于2001年11月将明锐车型引入印度市场,但该公司后来于2010年10月份终止了该车型在印度的销售业务,期间明锐在印度的销量累计达到44,900辆。

斯柯达计划今年在印度节日季期间将2013款明锐推向市场,新款明锐是在大众集团MQB平台上所建。斯柯达表示,与老款相比,新款明锐空间更大,实用性及安全性更高,而舒适性及环保性能也都有所提高。

2012年,斯柯达在印度市场的累计销量突破3万辆,同比提升了14.2%,而今年前7个月中,斯柯达印度销量总计达13,800辆汽车。若从斯柯达2001年进入印度市场算起,该公司已经累计向印度客户交付了178,300辆汽车。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:gavinguan]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务