[海外车讯]斯巴鲁或将推经济车型 扩大销量

[导读]有海外消息透露,斯巴鲁正在考虑将推出售价更便宜的新车计划,主要是为了进一步提升销量而获得更多利润。不过斯巴鲁高层表示,更经济的车型并不会在质量和做工上进行降低,并依旧造出最好的车。

关键词:经济型轿车、品牌定位、提升竞争力

目前,斯巴鲁汽车的销售利润一直不尽如人意,这使得这家日本汽车制造商正在重新考虑其品牌定位的问题。或许,斯巴鲁将会转而生产更便宜的汽车,从而面向更加大众化的汽车消费市场。

编辑视点:更经济车型的问世将有助于斯巴鲁在印度和中国这样的市场提升销售份额。【[海外车讯]斯巴鲁BRZ STI预告图 11月首发

[海外车讯]斯巴鲁或将推经济车型 扩大销量

2013款斯巴鲁力狮车型

斯巴鲁或将推经济车型

最近斯巴鲁总裁Yasuyuki Yoshinaga在接受外国媒体采访时候表示说,目前公司正面临着“重大的转折点”,斯巴鲁是应该追逐更大的汽车销售量还是继续做自己最擅长的领域呢?正如他解释说:“公司内部一些人想要通过推出更便宜的汽车或者产品,以便更好地扩大斯巴鲁的汽车销量,但这是否真的是斯巴鲁正确的方向呢?”。Yasuyuki Yoshinaga暂时并没有给外界一个确定的答案,但斯巴鲁将会在本月晚些时候正式开始制定一个长期的工作计划方案。

[海外车讯]斯巴鲁或将推经济车型 扩大销量

国内在售斯巴鲁入门跨界车XV车型

最后无论发生什么事,Yasuyuki Yoshinaga认为:“我们应该只制造斯巴鲁能够造好的汽车,它相比竞争对手将更贵一些、利润更高一些。”

[海外车讯]斯巴鲁或将推经济车型 扩大销量

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务