[车讯回顾]奔驰GLA发布/改款朗动官图曝光

[导读]斯柯达速派等3款新车在本周内正式上市了,同时国产马自达CX-5也将在周日晚上市。国内外方面,国产高尔夫7、奇瑞E3、新雅阁、奔驰GLA、宝马M4、英菲尼迪Q30、改款朗动等新车的消息均被曝光。

[车讯回顾]奔驰GLA发布/改款朗动官图曝光

在本周上海大众斯柯达速派欧宝全新赛飞利和2013款海马丘比特这两款新车正式上市,同时长安马自达(微博) CX-5也将在本周末上市。国内方面,宝马4系、国产高尔夫7将下线、广汽本田全新雅阁奇瑞E3、2013款MG6现代名图量产版、比亚迪S6 1.5T版、之诺首款车型和广汽丰田(微博)全新YARIS等重磅车型的相关消息相继公布。海外方面,全新奔驰GLA跨界车、全新宝马M4、捷豹建全新PLA平台/7款新车、凯迪拉克ATS、英菲尼迪Q30、奥迪全新Quattro概念车、马自达MX-5 Coupe硬顶版、大众全新一代途锐、新一代思域旅行车、改款现代朗动、新款纬度增1.6T版、三菱戈蓝概念车和改款斯柯达Yeti等新车的官图和资讯也均被曝光。另外,腾讯汽车微博)还给大家带来了本田全新一代飞度官图图解、第250期《新车目录》深度解析、将换代合资小型车/将换代中级车/将换代重磅SUV的前瞻解读,以及德系豪华品牌MPV车型前瞻等精品内容。

文章导航
1页:新车 斯柯达速派领衔3款新车正式上市
2-6页:轿车 国产高尔夫7将于9月25日下线
7页:性能车 宝马全新M4将于18日正式发布
8-9页:跑车 MINI全新小跑车效果图曝光
10-13页:SUV 奔驰GLA全新入门级跨界车官图
14页:MPV 奥迪A3-MPV版有望命名为V4
15-16页:汇总 合资小型车/换代中级车前瞻解读
腾讯汽车制表

下面,我们将分为上市新车、轿车/轿跑、性能级车、跑车/豪车、SUV/跨界车、MPV/旅行车和本周精编汇总文章这些细分的资讯来回顾下本周的热点车讯。

上海大众斯柯达速派正式上市

2013年8月12日晚,在广州塔“小蛮腰”脚下的珠江观景平台,上海大众斯柯达为旗下的旗舰车型速派举行了盛大的上市活动。速派即昊锐的改款车型,此次换名上市后,昊锐将降低售价与其同堂销售。本次速派共上市了搭载1.4TSI、1.8TSI以及2.0TSI三款发动机的8款车型,售价16.76-24.76万元

斯柯达速派上市 售价16.76-24.76万元

上海大众斯柯达速派价格公布

相关链接:斯柯达速派上市 售价16.76-24.76万元

欧宝全新赛飞利正式进口上市

8月15日,根据通用汽车官方表示,旗下子品牌欧宝的MPV车型——全新赛飞利正式进口国内并上市销售。新车的官方指导售价为26.99-30.99万元,并推出了五座的舒适型和七座的豪华型这两款车型。

[新车上市]欧宝新赛飞利售26.99-30.99万元

欧宝全新赛飞利

相关链接:[新车上市]欧宝新赛飞利售26.99-30.99万元

2013款海马丘比特正式上市

8月13日,根据海马汽车官方表示,旗下的2013款丘比特车型正式上市。新车的官方指导售价为5.39-6.89万元,并推出了搭载1.3L和1.5L这两款发动机的共计四款车型。新车在外观、内饰方面进行了升级,并加装多项安全配置及人性化装置,可以说新车也提升了整体的竞争力。

[国内车讯]海马2013款丘比特8月13日上市

海马2013款丘比特

相关链接:[新车上市]2013款丘比特售5.39-6.89万元

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务