[新车发布]改款现代朗动官图 外观配置升级

[导读]近日,现代汽车发布了改款朗动的官图。据悉,改款车型主要是在外观和配置上进行了升级,其中还加入了LED日间行车灯和全新的轮毂。另外,车身的尺寸也有所增大。

关键词:现代汽车、Elantra、朗动、改款车型、官图发布、尺寸增大、加入LED日间行车灯、将于年底上市

编辑视点:在国内北京现代朗动的市场销量非常不错,而这次改款车型将会得到更多消费者的喜爱,尤其是更犀利的全新大灯造型和新加入的LED日间行车灯。希望国内能同步的进行改款吧。

现代改款朗动官图发布 有望在今年第三季度于海外正式上市

目前,现代汽车正式发布改款Elantra(也就是国产朗动车型)的官图。据悉,新车有望在今年第四季度开始正式上市销售。

[新车发布]改款现代朗动官图 外观配置升级

改款现代朗动官图

采用全新设计的前大灯造型 加入LED日间行车灯

外观方面,改款现代Elantra对前保险杠、进气格栅、雾灯以及后保险杠都进行了重新的设计,从而使得该车相比现款更加具有侵略性。另外新车采用了投影大灯设计,并融入了时下流行的LED日间行车灯设计。车身尺寸方面,因为改款Elantra重新设计的前后保险杠分别加长了5mm和15mm,所以其车身长度相比现款增加至4550mm,而轴距则保持2700mm不变。值得一提的是,新车采用的17寸全新造型五辐轮毂设计,明显比现款时尚了非常多。

[新车发布]改款现代朗动官图 外观配置升级

新款车型对前保险杠、进气格栅、雾灯都进行了重新的设计

[新车发布]改款现代朗动官图 外观配置升级

现款朗动车型

延伸阅读:【改款现代朗动预告图 或9月发布】、【现代入门跨界车效果图 或搭1.0T】、【现代全新入门级跨界车路试曝光】、【[新车谍报]换代索纳塔曝光 换装1.6T发动机

[新车发布]改款现代朗动官图 外观配置升级

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务