[车价调查]速派及竞品行情 最高优惠3万元

[导读]斯柯达速派以16.76万元的价格入市,给持续火热的中级车市场再次火上浇油。虽然该车与替代的昊锐车型大体相同,不过仍然受到很大关注,今天就来盘点速派及竞品行情走势。

[车价调查]速派竞品车型行情 最高优惠3万

[车价调查]速派竞品车型行情 最高优惠3万(更多行情信息请进入行情中心)

斯柯达 速派

腾讯购车指数:★★★☆☆

腾讯汽车微博)讯,本周腾讯购车编辑从北京地区某上海大众斯柯达4s店获悉,速派目前有少量现车到店,多数车型购车需要预定。

车型+车款 指导价 定金 备注
1.4TSI 手动绅仕版 16.76万 1万 少量现车
1.4TSI DSG绅仕版 18.16万
1.4TSI DSG名仕版 19.66万
1.4TSI DSG绿动版 19.96万
1.8TSI 手动名仕版 19.26万
1.8TSI 自动名仕版 20.36万
1.8TSI 自动雅仕版 21.66万
2.0TSI DSG尊仕版 24.76万
制表 腾讯汽车

腾讯体验上海大众斯柯达速派2

价格走势预测:速派作为昊锐的替代车型,整体变化不大,外观等细节方面进行了升级。由于新车刚刚推出,因此暂时没有任何优惠报出,不过参考昊锐在市场中的情况,预计未来会出现价格松动。

腾讯体验上海大众斯柯达速派2

在发动机方面,速派与之前的昊锐相同,依旧搭载大众汽车的EA888系列TSI发动机,包括1.4TSI、1.8TSI以及2.0TSI,这三款明星发动机目前同时服役于大众在华销售的多款车型,想必大家都很熟悉,就不做过多介绍。变速箱方面,1.4TSI车型与5速手动或7速DSG双离合变速箱匹配,1.8TSI与5速手动或6速Tiptronic手自一体变速箱匹配。2.0TSI车型则放弃了原先的6速手自一体变速箱,转而采用与帕萨特迈腾等大众国产中级车型相同的6速湿式DSG双离合变速箱。这无疑会让它的平顺性、效率及燃油经济性方面都得到提升。

[车价调查]速派竞品车型行情 最高优惠3万

各地行情北京 天津 上海 广东 江苏 甘肃 陕西 深圳 黑龙江 吉林 重庆 广西

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。文章内的价格为编辑在车市第一线真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化莫测,同时此价格只是个体经销商的行为,所以价格仅供参考使用。腾讯行情官方信箱:autonews2012#qq.com(请将#换成@) 在QQ邮箱里看行情

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:rainwang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务