搭载越级配置紧凑级车型推荐 秀独门武功

[导读]随着大量新品涌入市场,带来了新的一轮竞争和产品革新,带有越级装备的家轿纷纷上市以换取市场地位和销量。今天们就来推荐四款该级别车型,看看他们有何亮点。

搭载越级配置紧凑级车型推荐 秀独门武功

搭载越级配置紧凑级车型推荐

紧凑级车型往往是家用轿车中的绝对主力车型,就定位来讲他们价格在10-15万上下,有的甚至更为廉价,所以配置上不可能有更多追求,大部分车都是够用就好,在豪华、动力以及科技配置上很难有拿得出手的突出亮点装备。不过近两年情况有所改观,大量新品涌入市场,带来了新的一轮竞争和产品革新,各家把看家本领都用上了,以至于连一些中级车的配置也纷纷导入到自家紧凑级轿车上来以增加竞争力,搏的一个好口碑。今天我们就来推荐四款该级别车型,看看他们有何亮点。

四款自主三厢紧凑级轿车推荐 品质不输合资

荐搭载越级配置紧凑级车型推荐
车型
厂家指导价(万元)
11.99-16.99
11.48-14.98
10.48-14.98
6.59-9.99
腾讯汽车微博)制表

推荐车型一:长安福特新福克斯

官方指导价:11.99-16.99万元

更多行情请点击:新福克斯行情信息

越级配置:搭载并线辅助、低速行车安全系统

四款热门紧凑级轿车推荐 家用车王者之争

车型简介:全新福克斯的车身线条相比老款更为流畅和运动,低矮凶悍的车头,锋锐并且劲力十足的双腰线以饱满及包蛮紧凑的车尾,全部的细节设计让整车造型更加立体也更具潮流感,新的设计语言造就了今天我们看到的福克斯新形象。福特带给我们的不仅仅是部漂亮有型的车子,更是一部富有竞争力的产品。

2012款 福特 福克斯 两厢 1.6 MT 舒适型

福特福克斯

新福克斯的车头是全车设计最亮眼的部分,扁平饱满是整个造型的特征。上挑造型的前大灯增加了时下流行的LED日间行车灯,氙气透镜近光灯则更显犀利,此外弯道辅助灯也是增进安全的贴心设计。

进气格栅上半部分面积缩小,增加了镀铬饰条与硕大的福特标志组合起来颇为精致,为下部的梯形进气格栅面积进一步扩大,发动机罩的两条空气导流棱线向下延伸至进气口,梯形进气口被分割成三部分,整体看来颇似凶狠的獠牙造型,配合突出的铲式裙边进一步诠释了新福克斯富有冲劲和雄性特质的前脸。新福克斯还配备了同级车中少见的进气格栅主动关闭系统,通过传感器调节格栅上的电动百叶片,时刻调节进风量,确保发动机处于最佳状态,同时还可以提升部分空气动力性能,以减少油耗

进入2012年,很多厂商都对旗下的紧凑级车型进行升级换代,这其中有换脸的也有整体换代的,但似乎大家对他们的期望越大失望也越大,有些产品在个别方面往往不够出色,期待中的车总开不到心坎里

福特福克斯

同时,新福克斯还带来了一些越级的安全配置,在高配车型上,我们发现车身侧面盲点信息提示出现在配置表内。在高速变道或者在车辆众多突发情况极易出现的城市道路变道时,通过安置在后保险杠边缘的雷达传感器来确认驾驶员视线盲区内是否有车辆,并通过后视镜上亮起的光点来警告驾驶者注意任何正在靠近和已经处于盲区的车辆,减少盲区对行车造成的隐患,增加行驶安全。

进入2012年,很多厂商都对旗下的紧凑级车型进行升级换代,这其中有换脸的也有整体换代的,但似乎大家对他们的期望越大失望也越大,有些产品在个别方面往往不够出色,期待中的车总开不到心坎里

福特福克斯

低速行车安全系统则是在在车速低于30公里/小时的情况下,通过车载激光传感器不断地对车辆前方进行探测,当探测到过于接近前方车辆,而驾驶者尚未采取有效制动措施,低速行车安全系统就会自动刹车。直到车辆完全停下,有效避免市区拥堵追尾情况发生。

全新福克斯的内饰可以说是脱胎换骨,相比老款有了不小的改变,与嘉年华新一代福特内饰风格类似,新福克斯拥有一套现代、飞机驾驶舱风格的内饰,时尚的中控台围绕驾驶员布局,车辆的主要控制开关和显示面板均近在咫尺、触手可及。

高品质工艺是内饰的一大亮点,驾驶员和乘客时常触及的仪表台和车门内饰板全部是软性材料,而高级材质的应用和不错的装配工艺也让福克斯具有老款车不具备的高级质感。

2012款 福克斯 两厢 2.0 AT 豪华运动型

福特福克斯

新福克斯很好的继承了他传统的运动基因并发扬光大,以不俗的底盘功力再加上直喷技术和双离合的引入,让他更加具有竞争力,而新技术与高配置则带给我们越级的用车体验,这对于追求高技术和驾驶乐趣的人们有着很强的诱惑力。

四款热门紧凑级轿车推荐 家用车王者之争

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:qizu]

企业服务