解读“我们都一young” 正能量决胜关键

终于到了决战的时刻,本周,第三届车友微博节决赛命题终于公布:我们都一Young。七月我们走过“青春,在出发”,八月我们挥写“青春,_____(不留白)”,八月份的尾巴,微博节决赛的前奏,“我们都一Young”正式发布。

解读决赛命题是一个很难的事,原因就在于青春的定义仁者见仁智者见智,也正因为这一点,决赛作品才充满未知,充满挑战。微博节三段赛程的命题连贯起来其实更容易理解,出发是快乐的;过程是多彩的;而青春是没有结局的,因为我们还年轻,“我们都一Young”。

Young,既是名词也是形容词,它代表一个人群,也代表一种状态。用图文和视频作品去诠释可以说没有限定。青春,车友,如何演绎Young这个状态,如何表达这个充满正能量的词汇,是决定胜败的关键。

解读“我们都一young” 正能量决胜关键

点击进入微博节决赛

复赛规则:

一、作品形式:

1.仅提交视频作品。

2.提交作品须为原创,版权纠纷自行解决。

请选用腾讯视频上传作品:点击进入微博节视频上传专属通道

特别说明:各团队微博节视频作品可添加腾讯汽车微博)(微博)制作的片头和片尾,增加后发布作品将予以加分奖励(加1分)。(腾讯汽车片头片尾,请由各赛区小助手处领取)

二、作品内容:

1.紧扣主题——我们都一Young。作品内容需以决赛命题为核心,充分发挥创造力来诠释主题。

2.具备车元素,与汽车生活息息相关。

3.作品内容积极乐观。

三、作品提交

参赛成员可以将作品发布在个人主页,并同步到微群;或直接发布在微群内。

具体方式:

方式一:个人主页发布广播,并同步到微群,具体操作:参赛成员可以直接在个人主页发布作品,关联话题#车友微博节#,并@*群号,该条广播会同步发布到微群中。

方式二:微群直接上传作品,具体操作:参赛成员可以在微群内直接发布参赛作品,并关联#车友微博节#话题,发布的微博展示在微群同时,也将同步到个人主页。

注意事项:一个团员的参赛作品(包括不同作品)只能提交到一个团,同时提交作品到多个团的视为无效。

特别说明:视频作品上传推荐选用腾讯视频微博节专用平台。<点击进入微博节视频上传专属通道>

四、评分依据

1.作品与主题内容结合度

2.作品制作精细度

3.作品创意及策划

五、评分规则:

微博转播占30%,团队互评打分占10%,评委打分占60%

设置加分项目,完成任务可在评分总分基础上获得额外加分。

六、评分时间:

8月19日-8月29日作品征集,8月30日-9月1日作品评选,9月7日颁奖盛典。

组委会声明:复赛和决赛环节中弃权未交作品的团队,取消前期累计奖品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:huoyujia]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务