10万起两厢紧凑级车型推荐 时尚动感之选

[导读]现在两厢车市场在国内已经越来越受到消费者的青睐,本期我们为您推荐的就是15万元左右的两厢紧凑车型,他们也都是一些十分成熟的合资品牌产品。

4款两厢运动车型推荐

10万起两厢紧凑级车型推荐 时尚动感之选

10万起两厢紧凑级车型推荐 时尚动感之选
车型
厂家指导价(万元)
11.59-16.39
10.53-15.88
11.28-14.98
10.68-14.78
腾讯汽车微博)制表

10万起两厢紧凑级车型推荐

随着国内交通压力的日益增加,再加上现在很多家庭已经开始逐渐购入第二台车等等因素,现在两厢车市场在国内已经越来越受到消费者的青睐,而且尤其以10-15万元的车型更受到关注,除了低端入门产品以外,10万元上下的高品质合资小型两厢车以及15万左右的合资紧凑两厢车都是市场的绝对宠儿,这点从每个月发布的销量榜单上就可以看得出来,所以本周我们就为您带来这样的一个系列选题,本期我们为您推荐的是15万元左右的两厢紧凑车型,他们也都是一些十分成熟的合资品牌产品。

推荐车型一:上海大众朗行

官方指导价:11.59-16.39万元

最新试驾文章:腾讯汽车试驾上海大众朗行 时尚生活家

更多行情请点击:朗行行情信息

四款10万起两厢紧凑车型推荐 运动控的选择

车型简介:2013年6月29日,上海大众正式宣布朗行上市。新车有1.6L自然吸气和1.4TSI发动机两种动力选择,按照配置不同共分九款车型,售价区间为11.59万-16.39万元。

上海大众朗行

上海大众朗行

外形设计方面,朗行的前脸设计与朗逸保持一致,没有任何新鲜感,需要看到该车的侧面时才会感觉出新意。与传统两厢车不同,朗行更像是一款旅行车,且其车身线条非常流畅,D柱区域设计十分圆润。“精彩的还在后面”,也许大家还记得上海大众在今年的上海车展为其设计的广告语。整车尾部设计确实非常漂亮,整体层次感很强,装配深红色尾灯,当内部灯带被点亮时,视觉效果出色。

上海大众朗行

上海大众朗行

内饰设计没什么好介绍的,因为朗行与朗逸基本保持一致。相比之下,车内空间或许更值得被关注。实际体验过该车的同事表示,朗行前后排的乘坐空间在同一水准上,只是在后排乘坐时会有些许不同。另外在储物空间方面,由于该车采用行旅两厢造型,因此后备厢容积更大。

上海大众朗行

上海大众朗行

上海大众朗行全系标配了前排正/侧面气囊、电子车身稳定系统、坡道辅助起步、USB/AUX接口、8喇叭音响等。高配车型还装有外后视镜电动折叠、电动天窗、定速巡航、胎压监测、自动空调、无钥匙进入、一键启动系统等。

上海大众朗行

上海大众朗行

朗行将载的是大众EA211系列发动机,其中1.6L自然吸气发动机的最大功率81kW,峰值扭矩155N·m;1.4TSI发动机的最大功率为96kW,峰值扭矩225N·m。前者有5MT或6AT可选,后者匹配的是5MT或7速DSG变速箱。

10万起两厢紧凑级车型推荐 时尚动感之选

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务