[国内车讯]广汽菲亚特菲翔两厢或年底上市

[导读]此前得知,广汽菲亚特菲翔将推出两厢版车型,据最新消息,新车有望于年底正式上市。另外,在菲翔两厢版推出后,广汽菲亚特还很有可能推出基于菲翔平台衍生出一款紧凑级SUV。

关键词:广汽菲亚特,两厢版本,原型来自道奇Dart

有望年底上市 搭载1.4T高低功率两个版本发动机

此前我们曾了解到,广汽菲亚特菲翔将推出两厢版车型,两厢版车型内部代号343C+(目前在售的三厢版车型代号343C),据最新消息,新车有望于年底正式上市,未来两厢版上市后,消费者将有更多选择。

[新车谍报]上海大众全新明锐国内无伪谍照曝光
菲亚特两厢掀背车型即将推出

此前,道奇Dart两厢版车型专利申报图曝光,由于菲亚特菲翔几乎就是道奇Dart在国内的换标车型,我们预计这款车型也极有可能以两厢版菲翔车型的身份引进国产。就网上曝光的两厢版菲翔效果图来看来看,除掀背式的尾部以外,在外观上两厢版与三厢版菲翔相差无几

[新车谍报]上海大众全新明锐国内无伪谍照曝光
菲翔两厢版效果图

动力方面,该车也将沿用其三厢版本菲翔的动力配置,搭载一台1.4T发动机,该发动机提供高低功率两个版本,拥有88kW/5000rpm,110kW/5500rpm两种最大功率,对应的峰值扭矩分别是206Nm/2500rpm及230Nm/3000rpm。

按照早先车型定位来看,菲翔三厢版更偏向务实的家用人群,而两厢版主打的是年轻时尚运动风。先推三厢版再推两厢版,这也是大多厂商共享零部件,降低生产成本的作法。

[新车谍报]上海大众全新明锐国内无伪谍照曝光
菲翔两厢版效果图

作为广汽菲亚特的战略车型,菲翔担任着打响广汽菲亚特品牌的重任。据了解,在菲翔两厢版推出后,广汽菲亚特还很有可能推出基于菲翔平台衍生出一款紧凑级SUV,进一步拓展广汽菲亚特的产品线。

[国内车讯]广汽菲亚特菲翔两厢或年底上市

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:darkogao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务