短途体验北京奔驰改款E级轿车 更时尚的改变

[导读]全新北京奔驰E级的改款车型就要在成都车展上市了,就在上市之前,我们也率先体验了这款小改车型,新车的外形更加时尚,而整体来看较老款变化不大。

短途体验北京奔驰改款E级轿车 更时尚的改变

腾讯短途体验奔驰改款E级轿车

试驾信息
试驾时间:2013年8月 试驾地点:成都
试驾天气:晴 试驾里程:20公里
撰文:武文杰图片:武文杰
车辆售价:未知车辆提供:北京奔驰
车辆信息:北京奔驰 E级 260L
发动机形式:1.8升涡轮增压发动机发动机排量(cc):1798
最大功率(kW/rpm):150/5500最大扭矩(Nm/rpm):310/2000
长/宽/高(mm):5021x1854x1487mm轴距(mm):3014
变速器形式:7挡手自一体变速器 悬挂形式:
前:三连杆独立悬挂
后:多连杆独立悬挂
:全新更时尚的外形设计,未来新动力的引入
:老款车型市场表现平平,预计会给新款车型带来不小的压力

在今年初的北美车展上,我们看到了奔驰E级车型的中期小改款发布,而就在不久后的上海车展上,我们率先看到了国产加长版本的车型,随着最近有关该车的消息日益增多,我们也知道距离这款新车上市已经是指日可待了,而就在新车即将上市之前,我们也率先有机会亲自体验一下这款中期小改款车型。

外形设计:更突出年轻时尚的感觉

要说对这一代的E级的初印象,恐怕还要追溯到年初的北美车展了,当时给我印象最深的恐怕就是其经过全新设计的LED大灯和出人意料的保险杠设计了,毕竟一向以成熟、稳重、守旧为设计思路的奔驰,竟然会对旗下的E级车在外观设计上进行如此大刀阔斧的改变,这的确是我不曾想到的。

短途体验北京奔驰改款E级轿车 更时尚的改变

腾讯短途体验奔驰改款E级轿车

不过换个思路一想,在如今的中高级轿车市场上,奔驰E的两个最主要竞品也已经开始向着更年轻、更时尚的角度在发展了,而且大量全新科技的应用,也早已将奔驰E在这方面甩开了几条街,所以此时推出一款全新的改款车型,似乎也是一件势在必行的事情。

短途体验北京奔驰改款E级轿车 更时尚的改变

腾讯短途体验奔驰改款E级轿车

全新奔驰E级车型为消费者提供了两种外观风格的前脸设计,第一种厂家定名为奔驰E级轿车,这款车型适合比较传统的消费者,立标的设计更显大气稳重范儿;而第二种则 被称作是奔驰E级运动轿车,这款车型是有点类似国外奔驰E的旅行版车型的前脸设计,中网正中心的大三叉星LOGO配合双辐式格栅的设计对于E级车来说的确算得上是一种全新的尝试。

短途体验北京奔驰改款E级轿车 更时尚的改变

腾讯短途体验奔驰改款E级轿车

除了前脸的造型与上一代车型有很大区别以外,还有一个不得不提的改变就是全新的LED前大灯组设计,可以说伴随我们对年的“四眼”前大灯设计,就在这样一次中期改款之后就跟我们真正说再见了,也许对于很多比较传统的消费者来说,“四眼”大灯的设计更容易让人联想到奔驰E的过去,但是如果仅从审美角度和实用性方面来说,其实全新的前大灯设计要更漂亮和更实用一些。

文章导航
第1-3页:改款北京奔驰E级外观解析
第4-5页:改款北京奔驰E级内饰解析
第6页:改款奔驰E级空间详解第7-8页:动力体验以及总结

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务