沃尔沃新款S80L于成都车展上市 39.99万起

[导读]本届成都车展,沃尔沃新款S80L在成都车展现场正式上市,售价为39.99万—71.99万元。

8月30日,沃尔沃新款S80L在成都车展现场正式上市。新款S80L售价为39.99万—71.99万元,沃尔沃S80L的整体实力与奥迪A6L和宝马5系Li难以相提并论,但也是该级别车型中不可忽视的一员。

沃尔沃新款S80L于成都车展上市 39.99万起

沃尔沃新款S80L于成都车展上市 39.99万起

沃尔沃新款S80L公布售价

采用沃尔沃最新的家族脸谱

[国内车讯]新款沃尔沃S80L亮相 或11月上市

国产沃尔沃新款S80L

外观方面,新款S80L采用强化镀铬横条的新风格进气格栅,同时保险杠下部进气格栅和雾灯区域之间的区隔被打通,采用了通体式的设计。高配车型匹配了日间行车灯,除了贯通下部格栅的镀铬装饰条外,日行灯上部还有一个镀铬灯眉装饰。而低配版车型则没有日行灯与镀铬装饰,大灯也没有配置氙气透镜灯组,从而确保入门车型较低的价格门槛。

沃尔沃新款S80L于成都车展上市 39.99万起

林书豪现场接受主持人采访

安全配置高,动力系统更改

内饰和配置方面,新款S80L与之前在日内瓦车展上发布的海外版S80的内饰设计基本一致。新车同样采用了名为Adaptive Digital的全新液晶仪表盘,同时内部还采用了高档皮革和优质的木材作为对细节的点缀和修饰,大幅度提升了整车的档次感。新车还配备了带排队功能的主动定速巡航系统、升级版城市安全系统、带全力自动刹车的行人和自行车碰撞安全系统,并全系标配了IAQS(车内空气质量控制系统)和 Clean zone(CZIP主动式座舱清洁系统)等科技配置。

[国内车讯]新款沃尔沃S80L亮相 或11月上市

国产沃尔沃新款S80L内饰设计

动力方面,新款S80L换装了全新五缸高功率和六缸涡轮增压直列发动机(高配车型),并与6速手自一体式变速器相匹配。其中五缸引擎能提供最大功率157kW的动力输出以及300Nm的最大扭矩;而六缸涡轮引擎则拥有最大224kW的动力输出。

[国内车讯]沃尔沃新款S80L于成都车展上市

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:sevenli]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务