上汽集团乘用车提前施行“汽车三包规定”

[导读]近日,上汽集团乘用车公司主动推出了针对新购车用户“超长质保”与“提前三包”等措施。新购买荣威和MG全系列车型的车主,均可享受3年或10万公里(两者以先到者为准)的质量担保期。

将于2013年10月1日正式生效的《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定》(简称:汽车三包规定)施行在即,国内外各大汽车厂商即将面临“大考”。“三包”话题,也成为了全国媒体的关注热点,而在众多业内人士与广大消费者看来,“汽车三包规定”考验的将不仅仅是产品品质与企业服务能力,更是在考验车企对于市场与消费者的诚意与责任感。

2013款 荣威550 1.8T 自动品臻版 试驾实拍

荣威550 价格: 9.98-18.28 万元 品牌:上汽集团-荣威车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2013-09-02

为了让更多的消费者享受到“汽车三包规定”的服务,上汽集团乘用车公司主动推出了针对新购车用户“超长质保”与“提前三包”等措施,再度以实际行动向市场与消费者表达诚意。

据了解,从2013年9月2日起,新购买荣威(微博)MG(微博)全系列车型的车主,上汽集团乘用车公司将提前实施“汽车三包规定”,并享受3年或10万公里(两者以先到者为准)的质量担保期,使新购车车主在10月1日“汽车三包”正式实施前一个月,即可享受到“三包”的“红利”。3年10万公里的质保期不仅远高于国家“汽车三包规定”3年6万公里相关规定,更是高于国内众多主流合资车企。

2013款 MG6 掀背 1.8T 自动精英版

MG6 价格: 12.68-19.28 万元 品牌:上汽集团-MG车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2013-09-02

早在荣威品牌建设之初,上汽集团乘用车公司率先发布了“尊荣体验”的服务品牌,在产品未上市前,就打造了行业领先的服务标准体系,并推出了“晨曦接待”等令客户感动的项目。近几年,根据汽车市场发展的特点和大量的用户需求调研,在完善服务网络的同时,投入海量资源,在国内推出了上门式的“宅捷修”服务,赢得了追求服务品质的用户青睐。

此次上汽集团乘用车公司率先行动,针对2013年9月2日起新购荣威和MG的车主提前一个月实施“汽车三包规定”,同时旗下的荣威和MG所有产品将质保期升级至3年10万公里的超长期限,不仅为广大消费者彻底解决了购车用车的后顾之忧,更充分体现出上汽乘用车公司对于产品品质的自信以及对消费者诚意与责任感。

上汽集团乘用车提前施行“汽车三包规定”

宅捷修尊荣服务

有业内人士指出,随着“汽车三包规定”的正式实施,对于汽车企业与消费者而言都将是一个双赢的局面。一方面,“汽车三包规定”将进一步明确与保障汽车消费者相关权益,另一方面,办法也将促进汽车企业的品质提升与服务升级。特别是对于上汽集团乘用车公司等在产品品质与服务水平都已走在行业前列的车企而言,“汽车三包规定”的实施,将是其持续稳固产品与服务优势,进一步树立品牌、提升用户口碑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务