[新车发布]奥迪Sport Quattro概念车官图

[导读]奥迪发布了Sport quattro概念车的官图,并表示该车将会亮相法兰克福车展。新车不仅采用了个性化强烈的外观造型,同时将搭载了全新混动系统,百公里加速仅需3.7秒。

关键词:概念车的官方图、法兰克福车展、700马力

日前,奥迪发布了将会亮相下周法兰克福车展的Sport quattro概念车的官方图片,该车搭载了一套混合动力系统,拥有强悍的动力表现,综合输出马力达到了700马力。值得注意的是,Sport quattro概念车实际上就是奥迪2010年发布的那台quattro Concept概念车的更新版。

编辑视点:奥迪在法兰克福车展的又一重磅车型,掀背式的轿跑车风格使其运动感十足!

[新车发布]奥迪Sport Quattro概念车官图

Sport quattro概念车明显是以quattro Concept概念车(下图)为基础设计而来

[新车发布]奥迪Sport Quattro概念车官图

奥迪2010年发布的quattro Concept概念车搭载了一台2.5升五缸增压发动机

奥迪Sport Quattro概念车

在外观设计上,最新款的这台概念车明显是以quattro Concept概念车为基础设计而来,包括外观整体轮廓以及特征线条都非常相似,长车头、短车尾以及平直的车顶线条都是这款概念车原本的设计特征。

[新车发布]奥迪Sport Quattro概念车官图

长车头、短车尾以及平直的车顶线条都是这款概念车原始的设计特征

于此同时,奥迪最新的设计特征在新车上也得到呈现。其中包括前大灯引入了全新设计的LED矩阵式头灯以及更具立体感的六边形隔栅。大嘴隔栅配合两边的巨大进气口让车头极具攻击性,而头灯点亮后也透露出一股杀气。同时前保险杠下沿突出的扰流板进一步增添了性能元素,而中央的quattro LOGO则是奥迪RS所拥有的一个新特征。另外,侧面腰线也得到强化,增添了肌肉感。尾部设计也有所变化,拥有更大尺寸的排气管以及中央扩散器。

[新车发布]奥迪Sport Quattro概念车官图

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013法兰克福车展新车速递

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务