柳燕:提升竞争力 沃尔沃启动中国成长计划

柳燕:提升竞争力 沃尔沃启动中国成长计划

沃尔沃汽车(微博) 中国销售公司销售与市场执行副总裁 柳燕(点击查看最新人物消息

沃尔沃已经启动中国成长计划,今年也将完成提升品牌力、提升产品力以及强化渠道建设等方面工作。”日前,沃尔沃汽车中国销售公司销售与市场执行副总裁柳燕在接受包括腾讯汽车微博)在内的媒体访问时如此表示。

据了解,今年沃尔沃已经有三次大型的产品发布:包括全新V40、新款60系和新款S80L,这些在柳燕看来都是能够起到很好的提升销量的作用,“通过产品的组合,沃尔沃能够在今年的销售上会得到非常大的提升。”柳燕如此表示。

据介绍,沃尔沃2013年沟通方向为“大安全”,即“行车安全”和“保障健康”。而在此前的8月29日,沃尔沃精英车主俱乐部在成都正式成立。在仪式现场,沃尔沃汽车中国销售公司总裁兼首席执行官付强(点击查看最新人物消息) 表示:“沃尔始终致力于创新安全科技,注重健康环保,并倡导高品位的生活。”

俱乐部成立当日,沃尔沃就开启了首个公益活动,关注青少年儿童接触健康,携手中国关心下一代工作委员会共同展开沃尔沃健康校服行动。当提及沃尔沃为何选择健康校服作为精英车主俱乐部首个公益项目时,柳燕也明确表明了如此选择的原因:“保障孩子的健康对于全社会来说都是一项非常重要的任务。沃尔沃在“接触健康”领域的优势与少年儿童需要的健康无害的校服材质不谋而合。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:angiebi]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务