戴雷:股东双方正积极寻求国产车合作模式

对于一个具有雄心壮志的品牌,在一系列动作的背后,如何更好协调各方力量,以达成销售目标。这是摆在英菲尼迪面前的一道题。英菲尼迪中国总经理戴雷(点击查看最新人物消息) 接受记者专访时表示,在未来一段时间,英菲尼迪将加快对空白市场的经销商布点,同时与股东双方寻找合理的模式经营国产车,以加速英菲尼迪在中国市场的发展。

记者:英菲尼迪未来网络布局有何计划?

戴雷:英菲尼迪中国去年遇到了非常大的挑战。但今年上半年实现了恢复性增长,产品的价格也调整到更加合理的范围内。明年,我们的经销商网点数量增加到80家。我们短期目标不是在销量上超过ABB(奥迪宝马奔驰),而是希望在七到八年内,在品牌影响力上可以达到它们的级别。

记者:未来国产车型的销售权如何处理?

戴雷:最近一些媒体报道,说有什么斗争销售权,我觉得这是不正确的。目前,我们还在讨论具体的模式,但没有任何斗争。我很有信心我们能在这方面取得很好的合作,用两个股东的优势让国产英菲尼迪成功。

记者:英菲尼迪如何去除地区化影子的问题?

戴雷:英菲尼迪1989年在美国市场诞生,有很长时间一直专注于美国市场。随后进入欧洲和亚洲等市场。英菲尼迪要真正成为国际化的品牌,首先一定要在中国这个全球最重要的市场取得成功。英菲尼迪把全球总部迁到中国香港,有两个重要原因。第一,香港有利于我们成为国际化品牌。第二可以更好地支持在中国市场的发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:nudoliu]

热门搜索:

    企业服务