吉利吉行天下:灵感源于梦想 作品传递正能量

[导读]2013年9月7日,第三届车友微博节“青春,在路上”决赛狂欢将在北京798艺术区D-Park举行。来自全国的20强团队终于齐聚京城,上演最终的对决。我们在现场专访了20强团队吉利吉行天下。

2013年9月7日,第三届车友微博节“青春,在路上”决赛狂欢将在北京798艺术区D-Park举行。来自全国的20强团队终于齐聚京城,上演最终的对决,最美的青春风采。我们在现场专访了20强团队吉利吉行天下。

吉利吉行天下:灵感源于梦想 作品传递正能量

吉利吉行天下团队

腾讯汽车微博):先做一下自我介绍。

吉利吉行天下:你好,我是来自于吉利吉行天下俱乐部的工作人员,这次是带领我们的车友来参加车友微博节的总决赛。

腾讯汽车:想问一下,咱们在创作作品的过程中,灵感来自于哪里?

吉利吉行天下:灵感来自于梦想。因为现在不是关于梦想的话题,有很多嘛。包括像汪峰也经常在中国好声音上面问大家的梦想,我们前期在构思的时候也征询了很多车友的梦想,在里面发现了很多很有趣的点子,最后我们就把这些车友们的点子融合在一起,最后创作了这个作品,是围绕梦想展开的,青春有梦想。

腾讯汽车:你觉得在我们的作品中有哪些亮点?

吉利吉行天下:首先里面都是真实的车友,我们汇集了很多车友的元素,我们的作品不能说很专业,但是里面有搞笑的元素,也有真正的车友创业者的心路历程,还有一些车友们非常平淡的感想,其实都是很美好的东西。整个片子看下来会给别人希望、正能量以及美好的愿望力量的东西,所以我们想这应该是我们作品的亮点。

腾讯汽车:在创作作品的过程中,有遇到过哪些困难吗?

吉利吉行天下:有,比如说我们一开始想要找几个我们车主的创业者,也确实找到了一些,但是有一些他们可能不愿意配合我们去拍这个片子,或者说因为一些什么特殊原因,临时改变了。我记得我们在拍摄的前一天晚上还加班改稿子,改到晚上十点多钟,就是因为原先设定的拍摄计划出现了一些变化。

腾讯汽车:你觉得微博节最大的收获是什么?

吉利吉行天下:原先也没有想到车友们这么热情高涨地参与。真正做起来发现其实大家都是很有激情的年轻人,哪怕是有些年纪大一点的人,他还是有一颗年轻的心。大家团结起来,一起做一件事情,最后看到呈现的结果的时候,大家都是非常有成就感的,同时也通过这个活动凝聚了我们车友们,车友们就觉得说,以后如果有机会的话,可以更大规模的号召全国有才的车友加入进来,毕竟在拍摄方面,可能会有一些限制,比如说这次可能我们拍摄的更多是江浙沪地区的车友,有一些北方的车友,他们就觉得说很遗憾,没有在片子里面呈现,但是我们复赛的作品是广东地区的车友他们创作的,可能车友们有些还会抱怨说自己的才能没有得到施展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 全民试驾团_奏响青春的乐章_微博节团队试驾速腾GLI

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:hjiang]

热门搜索:

    企业服务