北京翼搏车队:微电影是亮点 奋力争取好成绩

[导读]2013年9月7日,第三届车友微博节“青春,在路上”决赛狂欢将在北京798艺术区D-Park举行。来自全国的20强团队终于齐聚京城,上演最终的对决。我们在现场专访了20强团队北京翼搏车队。

2013年9月7日,第三届车友微博节“青春,在路上”决赛狂欢将在北京798艺术区D-Park举行。来自全国的20强团队终于齐聚京城,上演最终的对决,最美的青春风采。我们在现场专访了20强团队北京翼搏车队。

北京翼搏车队:微电影是亮点 奋力争取好成绩

专访北京翼博

腾讯汽车微博):先做一下自我介绍。

北京翼搏车队:大家好,我是北京翼搏车队的队长,周游。

腾讯汽车:这次也进入到团队二十强,你觉得你们的作品亮点在哪里?

北京翼搏车队:我们这个是微电影的形式,是一个小故事的形式展现的青春在路上。主要讲的是青春还需要努力、奋斗、拼搏,这样的青春才是有意义的,这样的人生也才是有意义的。

腾讯汽车:你总结这次你们能够脱颖而出,是因为这个微电影的形式哈。那你们创作当中遇到了哪些难题,如何克服的?

北京翼搏车队:我们一开始想拍微电影,很多东西是遇到困难的,从拍摄,从时间上来说,因为大家都上班很忙,我们只能抽周末和晚上的时间,因为我们有一些可能要飙车的环节必须要找一个比较野的地方,有光亮的地方,又比较安全,没有行人和车辆的地方,所以我们都选择夜里拍这个东西,这个大家都很辛苦,一般都是从下午开始准备,准备到第二天凌晨四五点钟才结束。我们拍了两个礼拜才拍完。我们的队员有上班的,要不然就是请假、家里有事儿,都很克服困难,来支持我们的车队的活动。

腾讯汽车:因为你肯定关注其他团队的作品,有没有给自己锁定竞争对手,跟你们比较有力的竞争?

北京翼搏车队:没有太多竞争对手。

腾讯汽车:这么自信。

北京翼搏车队:我是很低调的。

腾讯汽车:看出来了。

北京翼搏车队:我看了有很多企业团队,确实没有办法跟他们比,几十万的制作都有。他们那些确实是赶不上,我们这都是自己做的这些东西,算是努力吧,争取能取得比较好的名次。

腾讯汽车:你觉得在这次腾讯汽车车友微博节的活动当中,最大的收获是什么?

北京翼搏车队:非常感谢腾讯做这个活动,我们也能有幸参加这个活动,第一个也是我们团队自己之间也是有了更好的凝聚力,我们也有了更多的合力,不管是发展也好,或者想法也好,这些都是比较好的事儿。

腾讯汽车:最后一个问题,你对青春的理解,可以用关键词来做,也可以用一句话。

北京翼搏车队:对青春的理解就是抓住青春,抓住现在,做自己想做的事情。

腾讯汽车:感谢您接受采访,祝您取得好成绩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:hjiang]

热门搜索:

    企业服务