北京高尔夫车友会:连续奋战36小时 青春无悔

[导读]2013年9月7日,第三届车友微博节“青春,在路上”决赛狂欢将在北京798艺术区D-Park举行。来自全国的20强团队终于齐聚京城,上演最终的对决。我们在现场专访了20强团队北京高尔夫车友会。

2013年9月7日,第三届车友微博节“青春,在路上”决赛狂欢将在北京798艺术区D-Park举行。来自全国的20强团队终于齐聚京城,上演最终的对决,最美的青春风采。我们在现场专访了20强团队北京高尔夫车友会。

北京高尔夫车友会:连续奋战36小时 青春无悔

北京高尔夫车友会

腾讯汽车微博):感谢您来到我们腾讯第三届中国车友微博节总决赛的现场,先做一下自我介绍。

北京高尔夫车友会:我是北京高尔夫6车友会一名普通管理员,这几年一直在组织大家各种玩,也很有幸能通过微博节的活动,把我们车队展现出来。

腾讯汽车:你觉得咱们这次作品当中有哪些亮点能够脱颖而出?

北京高尔夫车友会:因为咱们的主题是青春,所以我们就回忆了一下上学的时候,做成了微电影。真的是回忆了我们当年,还有就是我们那四年一路走过来所有的集体照,这是我们这一辈子最后的财富。无论什么时候,我们这些人只要还在一起,我们就会很开心、很快乐。

腾讯汽车:这次咱们在制作作品的时候,都遇到了哪些困难?你们又怎样克服的?

北京高尔夫车友会:是这样,从最开始的初赛到最后的决赛作品,说实话我们最后的决赛作品只有两天时间让我们去做,因为大家的工作比较忙,我们一起奋战36个小时没有睡觉。大家很积极的配合我们,并且我们那一天去拍摄的时候,还正好赶上下雨,没有一个人有怨言,并且有一个车友第二天早晨五点半还要赶飞机出差,但是一直都坚持到最后一秒钟。

腾讯汽车:感谢您对我们这个活动这么支持。最后一个问题,你用几个关键词或者用一句话来描述一下你的青春,或者你们这个团队的青春是什么样的?

北京高尔夫车友会:选择高尔夫6,认识大家我不后悔。

腾讯汽车:谢谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:hjiang]

热门搜索:

    企业服务