相逢车友会:做自己的明星 明年继续参赛

[导读]2013年9月7日,第三届车友微博节“青春,在路上”决赛狂欢将在北京798艺术区D-Park举行。来自全国的20强团队终于齐聚京城,上演最终的对决。我们在现场专访了20强团队相逢车友会。

2013年9月7日,第三届车友微博节“青春,在路上”决赛狂欢将在北京798艺术区D-Park举行。来自全国的20强团队终于齐聚京城,上演最终的对决,最美的青春风采。我们在现场专访了20强团队相逢车友会。

相逢车友会:做自己的明星 明年继续参赛

专访相逢车友会

腾讯汽车微博):欢迎您来到腾讯汽车第三届中国车友微博节总决赛颁奖的现场,相逢车友会,咱们是又见面了。

相逢车友会:老朋友了,非常荣幸的又来参加腾讯微博节第三届的车友会大赛,心情很激动,每次感觉腾讯搞这个活动都是很得民心,我们好多人都愿意参与,搞的我们心情特别好,想通过平台认识更多的朋友。因为这个平台真的很好,通过这个平台,全国各地的朋友都能有个交流,这些车友们也能充实个人的生活。

腾讯汽车:我看到这次的作品,里面有明星的出现,我想问问咱们在创作的过程中有没有什么困难?

相逢车友会:困难肯定是有的,人生肯定是有顺境、逆境的时候。我们有我们的生活,为什么这次我们里面有明星呢?我考虑的是明星有他的苦、他的乐,台上一分钟台下十年功。而我们要做自己生活中的明星,我们是一样的,明星可能不一定有我们生活的快乐,因为有他们的苦,他们的烦恼。

腾讯汽车:咱们再次参加车友微博节,您觉得从活动里面最大的收获是什么?

相逢车友会:一收获了快乐,二收获了自己的心态,我感觉自己年轻了。再一次收获了很多朋友,因为通过这次大赛之后,包括我们湖南省各地,包括全国有很多了解我们相逢天地车友会,都会愿意加入到我们这个团队当中来,这是我最大的收获,我能认识更多的朋友。

腾讯汽车:看来咱们明年还得继续参加。

相逢车友会:必须的。

腾讯汽车:谢谢,谢谢您接受微博节报道组的采访。

相逢车友会:也非常感谢您。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:hjiang]

热门搜索:

    企业服务