张志勇:微博是车友和厂商的社交互动平台

[导读]2013年9月7日,第三届车友微博节“青春,在路上”决赛狂欢将在北京798艺术区D-Park举行。来自全国的20强团队终于齐聚京城,上演最终的对决,最美的青春风采。我们在现场专访了评委张志勇。

2013年9月7日,第三届车友微博节“青春,在路上”决赛狂欢将在北京798艺术区D-Park举行。来自全国的20强团队终于齐聚京城,上演最终的对决,最美的青春风采。我们在现场专访了评委张志勇(微博)

张志勇:微博是车友和厂商的社交互动平台

评委张志勇

腾讯汽车微博):欢迎张志勇老师参加我们的车友微博节颁奖典礼。首先第一个问题,您对这个车友微博节活动有什么看法?

张志勇:我其实了解到这个车友微博节是非常的惊讶,对于一个通过微博的平台来举办车友大型活动,我们腾讯是第一家也是唯一一家。其他的媒体应该还没有对微博和车友的这样互动方式重视起来,所以我觉得腾讯做的这样一个活动,应该在车友当中是非常有影响力的,而且我觉得它也是宣传企业、经销商以及车友之间互相沟通的很好的桥梁,而且我觉得肯定是对腾讯微博的发展会有极大的促进作用。

腾讯汽车:您觉得就这样一个微博平台活动,对于专业的社交互动有什么样的作用?

张志勇:我觉得是这样的,微博的活动越来越成为各个层次人士共同去参与的信息共享的平台,如果我们通过车友节的活动,能够更好的把各方面的信息,各方面的人员集中到我们的平台上,其实本身这就是专业人士进行交流的平台。我们活动可能是一方面,但是我们通过活动来积攒人气,可以达到一个在日常沟通活动当中与专业人士进行交流的目的。

腾讯汽车:您觉得像这样新的媒体营销方式,对于企业来讲有没有什么启发?

张志勇:对于微博,原来人们有各种各样的看法,有的媒体想一直大力去做,但是没有做起来。现在我感觉应该说腾讯微博以它自己独特的方式借助QQ影响力,借助它自己强大的运营团队,把这个微博做成一个对于企业宣传,对于企业和车友的沟通,对促进他们的销售,提升他们的品牌形象都有很大的作用。

腾讯汽车:您对我们的活动有什么好的建议?

张志勇:会越办越好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:hjiang]

热门搜索:

    企业服务